金山駅×お好み焼き のアルバイト情報

金山×お好み焼きアルバイト情報をまとめてご紹介。金山駅周辺で仕事をお探しの方、お好み焼きのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。愛知県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでお好み焼きのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

★週3日、1日3時間~勤務OK!短時間、大歓迎♪★2週間毎のシフト決めだから予定がたてやすい!

お好み焼き 鶴橋風月 熱田店

  • 採用祝い金

    3,000円

お好み焼き 鶴橋風月 熱田店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

焼肉・鉄板焼き
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11
(熱田, 金山, 西高蔵)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

風月焼き&ぶた玉モダン&いか玉モダンの御三家が味わえる【鶴橋風月】。全国に展開しており、イオンモール熱田内にも店を構えてお客さまにショッピングの合間にご利用いただいています。特徴は、お客さまの目の...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

金山×お好み焼きでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

金山(愛知県)周辺で、お好み焼きのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、お好み焼きのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、金山駅の近隣だけでなく、愛知県内の様々な市区・駅からお好み焼きのバイト情報を検索できます。
お好み焼きのバイトの仕事は接客や鉄板の清掃などを行ったり、担当したりします。お好み焼きの仕事の魅力は、調理技術のアップが挙げられます。このアルバイトは主に、主婦といった属性の方々にオススメです。他にも、グルメに関心がある方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
金山駅の周辺にはアスナル金山などのショッピングビルがありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると金山駅は一日あたりの乗降客数は140,960人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

お好み焼きのアルバイトのメリット
お好み焼きのアルバイトは、ホールでは接客を通してコミュニケーションスキル、キッチンでは料理のスキルや計画性を身につけることができます。お好み焼き1つとっても、トッピングの種類は多数あるので、バラエティー豊富な食材を使った美味しい組み合わせや、これまで知らなかった美味しさを知ることができます。お客様の代わりにお好み焼きを焼く時には、お客様の反応を近くで感じられるのでやりがいにつながります。

関連したアルバイト体験談

脱サラあとはパン屋でバイト!いつかの日を夢見て
パン屋でバイトをして、3年ほどたちます。

元々私は普通にサラリーマンで営業をしていたのですが、昼ごはんには必ず大好きなパンを買っていました。そしていつしか「大好きなパンを自分で作ってお店を出したい」という夢が芽生えていました。日に日に思いが熱くなり、サラリーマンを退職してパン屋で修行を始めました。
バイトを始めた時にまず驚いたのは、出勤時間の早さですね。なんと、朝4時出勤です!バイト先のパン屋は朝10時にオープンするのですが、オープンまではバタバタです。

各作業場ごとに担当が分かれており、バイトを始めた当初は小麦粉を指示された分量、大型パンニーダーへ入れスイッチを入れる仕事でした。その後は、一次醗酵したパンに卵液をハケでひたすら塗る作業でした。最初は何度も失敗して、パンをつぶしてしまったものです。
そのたびに、店長から「肩に力入りすぎ!優しく優しく塗らなきゃ!」と怒られたものです。一次醗酵したパンって、それはそれはヤワヤワなんですよ。ちょっと卵液を強く塗ってしまうと、「ふにゃぁ」ってつぶれてしまうのです。

でもバイトを長く続けていると、慣れてきて失敗もほとんどしなくなりました。
今は、フランスパンを焼く前にクープを入れる作業をしたり、パン生地を醗酵機から出してロールパンの成形をしたりしています。成形はとても楽しいです!
まだまだ覚えないといけないことがたくさんのパン作りですが、いつか自分の店を出す夢を大切にして、日々修行を頑張りたいと思います!

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
職種からバイトを探す

ページトップへ