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  6. 大曽根駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧
大曽根駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報
大曽根駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。大曽根駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。愛知県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

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大曽根駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 油そば専門店 歌志軒 大曽根駅前店 は新着のバイト・アルバイト・求人です

進化する名古屋の油そば専門店!【歌志軒】でアルバイト大募集☆

油そば専門店 歌志軒 大曽根駅前店

  • 情報提供元:バイトーク

  • 採用祝い金

    1,800円

バイト・アルバイト・求人なら油そば専門店 歌志軒 大曽根駅前店 がおすすめです。

このアルバイトの時間帯

  • 朝にアルバイトすることができます。
  • 昼にアルバイトすることができます。
  • 夕方にアルバイトすることができます。
  • 夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

飲食・フード系
(1)中華・ラーメン(ホールスタッフ) 時給 900円

飲食・フード系
(2)中華・ラーメン(キッチンスタッフ) 時給 900円

勤務地
最寄駅

愛知県名古屋市東区
大曽根

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 即日勤務OK
  • /
  • シフト制
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
  • 高校生不可
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • フリーター歓迎
  • /
  • 土日働ける方歓迎
  • /
  • 経験者優遇
  • /
求人情報

「求む。油人。」 名古屋で人気の油そば専門店『歌志軒』では、現在アルバイト募集中! 時には真剣に。時には楽しく。 美味しい油そばをお客様に提供できるよう、切磋琢磨しています! 楽しい仲間に囲まれながら...

大曽根駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

大曽根駅(愛知県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が大曽根駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、大曽根駅の近隣だけでなく、愛知県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると大曽根駅は一日あたりの乗降客数は39,932人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

店長いわくカフェですが、パン屋さんでバイトしてます。
うちのお店は限りなくパン屋さんに近いカフェです。私にはイートインのあるパン屋さんにしか思えないんですが。でも店長がそう言うんだからカフェなんでしょう。

うちのお店では、低温長時間のパン生地と普通のパン生地を扱っています。

出勤したらまず前日から仕込んだ低温長時間のパン生地を冷蔵庫から出して常温に戻し、それから機械に通常のパン生地の材料をセットして作ります。この時間が朝方の4時です。早いんです。

モーニングのお客様は早い方だと6時くらいに来られます。

そして、常温に戻った生地を適正なサイズに切ってベンチタイムを取り、通常のパン生地は捏ねあがっている頃なので発酵部屋に入れます。

最初、生地をばーっと作ったら、後はちまちまパンを成形して焼成します。

やっぱりカフェじゃなくてパン屋さんですよね。

そんな本格的なパン作りをしているせいか、お客さんの評判は上々です。

ここでアルバイトをしたおかげで、パンの作り方とコーヒーの美味しい淹れ方、接客の3つを学ぶことができたのでとっても良かったと思います。

何より、パン屋さんに来るお客さんも、焼きあがるパンのにおいも、幸せな感じがとてもいいです。スタッフも仲良しです。

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