1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 小坂井駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

小坂井駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報

小坂井駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。小坂井駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。愛知県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

★若手スタッフ活躍中★嬉しいスタッフ割引あり◎新鮮で美味しい回転寿司店で活躍してくれるスタッフ募集!

魚魚丸(ととまる) 豊川店

  • 採用祝い金

    3,200円

小坂井駅×料理の基礎が身につくのアルバイト バイト・アルバイト・求人なら魚魚丸(ととまる) 豊川店 がおすすめです。職種・給与:和食・寿司 (1)ホールスタッフ 時給871円~ (3)洗い場スタッフ 時給871円~

このアルバイトの時間帯

  • 小坂井駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 魚魚丸(ととまる) 豊川店 は早朝にアルバイトすることができません。
  • 小坂井駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 魚魚丸(ととまる) 豊川店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • 小坂井駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 魚魚丸(ととまる) 豊川店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 小坂井駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 魚魚丸(ととまる) 豊川店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 小坂井駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 魚魚丸(ととまる) 豊川店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 小坂井駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 魚魚丸(ととまる) 豊川店 は深夜にアルバイトすることができません。
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 871円
(2)洗い場スタッフ   時給 871円

勤務地
最寄駅
小坂井駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 魚魚丸(ととまる) 豊川店 の地図・マップはこちら

愛知県豊川市牛久保町城下45番1
(牛久保, 稲荷口, 小坂井)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

当店は、市場から毎日直送している新鮮なネタと、国産米を自家炊飯しているシャリで、安心&安全なお寿司を提供している回転寿司店です。安くて美味しいまぐろや、ふっくら焼き穴子が当店の人気商品。お麩やごぼう...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

小坂井駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

小坂井駅(愛知県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が小坂井駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、小坂井駅の近隣だけでなく、愛知県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

ひたすらつくるのが楽しい!クリスピークリームドーナツ
わたしはちょっと引っ込み思案なので接客よりも黙々と作業するほうが向いていると思ったのと、お菓子づくりに興味があったので、ドーナツ屋さんで製造のアルバイトを始めました。
ここでは製造と販売・接客の仕事がけっこうきっちり分かれているので、製造で入ったのに接客もやらされたなんていうことはなかったです。助かりましたね。おかげで思いきりドーナツづくりに集中できています。
わたしがやっているのは、ドーナツ本体をつくることと、チョコレートをつけるなどの仕上げです。わたしが働いているお店には製造設備があるので、ドーナツを粉からつくることができて楽しいです。
機械でつくるんですが、たくさんのドーナツが並んで成型・発酵・そして揚げられてどんどんでき上がっていく様子は圧巻です。見ているだけでもとてもおもしろいですよ。
周りの友だちにもドーナツが好きな人はたくさんいるんですが、「つくっているところを見られるなんて良いね」とうらやましがられます。

ページトップへ