三河安城駅×体力がつく のアルバイト情報

三河安城×体力がつくアルバイト情報をまとめてご紹介。三河安城駅周辺で仕事をお探しの方、体力がつくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。愛知県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで体力がつくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【従業員割引あり】気になるコンテンツはオフに楽しもう♪深夜勤務で高収入◎Wワークで空き時間有効活用◎どちらも可

快活CLUB 三河安城店

  • 採用祝い金

    500円

快活CLUB 三河安城店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

カラオケ・マンガ喫茶
(1)マンガ喫茶・ネットカフェスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

愛知県安城市緑町1-26-5
(三河安城, 東刈谷)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 体力がつく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 早朝
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

日本だけどバリ島で過ごしているような…そんなリラックス空間が広がる《快活CLUB》。1人でくつろぎながら読書やDVD鑑賞を満喫したり、仲間とカラオケやビリヤードで盛り上がったりと、心と体に心地よい時間を過ご...

【20代~40代のスタッフ活躍中!】アットホームな職場!とんかつ新宿さぼてんから、NEWスタッフ募集☆

とんかつ新宿さぼてん デリカ 安城西友ザ・モール店

  • 採用祝い金

    3,000円

とんかつ新宿さぼてん デリカ 安城西友ザ・モール店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

デリ・惣菜
(1)販売スタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

愛知県安城市大東町9-31
(安城, 北安城, 三河安城)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 体力がつく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

当店は、全国で470店舗展開中のお弁当と惣菜のお店です。契約農場で大切に育てられた「三元麦豚」を使用。臭みのない肉質が人気で、おいしさにも健康にもこだわっています。とんかつと言うと男性的なイメージです...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

三河安城×体力がつくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

三河安城(愛知県)周辺で、体力がつくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が三河安城の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、体力がつくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、三河安城駅の近隣だけでなく、愛知県内の様々な市区・駅から体力がつくのバイト情報を検索できます。

体力がつくで求められる人材
軽作業等重いものを持ち運ぶ仕事の場合は、あらかじめ相応の体力があることが前提です。「今は自信がないけど、仕事をしながら体力をつけたい」という方は、倉庫内の仕分け作業等、誰でも簡単にできる仕事から始めるといいでしょう。しかし長時間または長期間連続で働くと、体力だけでなく精神面も浪費します。どちらも適度に保てるよう体調を整え、忍耐力を持ち続けられる人が、体力が必要なバイトにはふさわしいといえます。

関連したアルバイト体験談

ピザ屋のバイトはやりがいがいっぱい
私はピザ屋でメイキングとしてバイトしています。

以前は居酒屋でバイトをしていて、忙しいのは慣れていました。
面接の時にそこをアピールしたので受かったんだと思います。

うちの店は、生地は冷凍で送られてくるので、まずそれを解凍してめん棒で伸ばします。
ピザの種類は数十種類あるので、初めは作り方を覚えるのに大変でした。作り方と言っても生地の上にソースを塗り、後はトッピングをして釜に入れて焼きます。
釜は高温に設定されているので、ほんとに気をつけないとやけどをしてしまいます。作る作業は覚えてしまえば、そんなに難しい作業ではありません。

電話でオーダーを取るのもメイキングの仕事ですが、オーダーはミスのないようにきちんと取らないと後でクレームに繋がります。
土日やイベント(クリスマスなど)の時は、ホントに電話はなりっぱなしで忙しく、キッチンはテンヤワンヤです。

私は働いて1年になるのですが、店長からも仕事を認められてバイトリーダーになり、新人の面倒も見ています。
ピザ屋のメイキングの仕事は大変なときもありますが、バイト仲間と楽しく働けて、ピザの作り方も覚えられるし、良いこともたくさんありますよ。

ページトップへ