熱田駅×平日のみOK のアルバイト情報

熱田×平日のみOKアルバイト情報をまとめてご紹介。熱田駅周辺で仕事をお探しの方、平日のみOKのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。愛知県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで平日のみOKのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

★週3日、1日3時間~勤務OK!短時間、大歓迎♪★2週間毎のシフト決めだから予定がたてやすい!

お好み焼き 鶴橋風月 熱田店

  • 採用祝い金

    3,000円

お好み焼き 鶴橋風月 熱田店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

焼肉・鉄板焼き
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11
(熱田, 金山, 西高蔵)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 平日のみOK
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

風月焼き&ぶた玉モダン&いか玉モダンの御三家が味わえる【鶴橋風月】。全国に展開しており、イオンモール熱田内にも店を構えてお客さまにショッピングの合間にご利用いただいています。特徴は、お客さまの目の...

【主婦(夫)スタッフ多数活躍中!】スキマ時間を使って仕事と家事をやりくりしましょ◎接客が楽しい試食販売のお仕事

イオン 熱田店

  • 採用祝い金

    1,000円

イオン 熱田店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

飲食・フード系
(1)販売スタッフ   時給 1,100円

勤務地
最寄駅

愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11
(熱田, 金山, 西高蔵)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 平日のみOK
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

食品や衣料品、家電などさまざまな商品を取り揃えている【イオン】。中でもトップバリュ商品は当社のオリジナルブランドで、質の高い商品を低価格で提供しています。お客さまにイオンに行けば何でも揃う"と親しま...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

熱田×平日のみOKでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

熱田(愛知県)周辺で、平日のみOKのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が熱田の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、平日のみOKのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、熱田駅の近隣だけでなく、愛知県内の様々な市区・駅から平日のみOKのバイト情報を検索できます。

平日のみOKのアルバイトで求められる人材
平日のみOKのアルバイトでは、接客業では開店準備やランチタイム・ディナータイムなど、一時的に忙しくなることがあるため、周りのスタッフとのコミュニケーションや連携が必要になります。周りへの声がけや、わからないことを聞いていける積極性、フォローしあえる関係を作る協調性があるといいですね!事務職などの接客業以外では、日々のノルマや業務目標をしっかりとこなせる責任感と計画性が必要になります。

関連したアルバイト体験談

フレンチレストランのバイトは刺激があります
私は今、フレンチレストランでバイトをしています。

接客業はここが初めてではなく、以前は喫茶店でバイトをしていました。
フレンチレストランでバイトをしたいと思ったきっかけは、喫茶店でバイトをしていてもっと一流の接客マナーを学びたいと思ったからです。

バイトを始めてから2週間くらいは、研修期間があって、マネージャーが自らサービスの基本を指導してくれました。フレンチレストランでの接客マナーはホントに覚えることがいっぱいで、水の注ぎ方から、お皿を置く配置、ワインの知識などなど勉強の毎日です。

他にもお料理のメニューで使われるフランス語や料理の知識も学ばなければなりません。
でもうちの店はマネージャーさんが慣れるまでは常に付き添ってくださるので、安心して仕事に集中出来ました。
覚えることはたくさんあって大変な作業ですが、いろいろな知識を日々学べて新鮮で本当に楽しいです。今ではバイトを始めて3ヶ月が過ぎましたが、一流の接客マナーが身に付き自信を持ってお客様に接しています。
まだまだ学ぶことはたくさんありますが、これからもがんばって最高のおもてなしが出来るようにがんばっていきます。

ページトップへ