尾張森岡駅×従業員割引制度あり のアルバイト情報

尾張森岡×従業員割引制度ありアルバイト情報をまとめてご紹介。尾張森岡駅周辺で仕事をお探しの方、従業員割引制度ありのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。愛知県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで従業員割引制度ありのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

面接時履歴書不要【未経験歓迎】社会保険完備!社員販売有◎頑張り次第で社員登用のチャンスあり★

ザ・クロックハウス 東浦店

  • 採用祝い金

    4,000円

ザ・クロックハウス 東浦店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

インテリア・雑貨
(1)雑貨販売スタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

愛知県知多郡東浦町大字緒川字申新田二区67-8
(緒川, 石浜, 尾張森岡)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 従業員割引制度あり
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

常に時を刻む時計は、生活に必要不可欠なものです。そして、腕時計はファッションアイテムの一部、掛け時計はインテリアの一部としてもポイントになります。機能性にもデザイン性にもこだわり持った時計を販売す...

【未経験OK◎経験者優遇】土日祝日勤務できる方歓迎♪センスを活かせるアクセサリー販売スタッフの募集です☆

Puretre(ピュアトレ) イオンモール東浦店

  • 採用祝い金

    3,000円

Puretre(ピュアトレ) イオンモール東浦店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

アクセサリー・小物
(1)アクセサリー販売スタッフ   時給 900円

勤務地
最寄駅

愛知県知多郡東浦町大字緒川字申新田2区67-8
(緒川, 石浜, 尾張森岡)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 従業員割引制度あり
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
求人情報

【こんなお店です】 当店は、アクセサリー・ヘアアクセサリー・フレグランスなど、ファッション雑貨全般を扱っているセレクトストアです。上品で個性的なアクセサリーは、大人の女性を中心に人気上昇中。店内は、...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

尾張森岡×従業員割引制度ありでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

尾張森岡(愛知県)周辺で、従業員割引制度ありのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が尾張森岡の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、従業員割引制度ありのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、尾張森岡駅の近隣だけでなく、愛知県内の様々な市区・駅から従業員割引制度ありのバイト情報を検索できます。

従業員割引制度ありで求められる人材
従業員割引制度があるアルバイトは、飲食系やアパレル系、アミューズメント系など幅広い職種があります。主に接客を行う職種が多いので、素直でいつも笑顔でいることが大切です。元気でやる気があれば、とても好印象な接客ができるでしょう。食費を削りたい人や貯蓄をしたい人にもおすすめ。アパレル系では、従業員割引制度を使用することでさまざまな洋服を着れる上、お客様に商品のアピールをすることもできます。

関連したアルバイト体験談

イタリアンレストランで社員目指してがんばっています
イタリアンレストランのキッチンでバイトしてます。

仕事は、朝きたらまず掃除。うちの店は衛生面にめちゃ厳しいので、小まめなアルコール消毒や食べ物の処理には口うるさく店長から言われます。
お店が開店する前は、サラダ用の野菜を切ったり、デーザート用のアイスをお皿に盛って冷凍庫に入れてストックを作ったり、バタバタです。

開店してすぐは、お客さんもあまりこないので冷凍できたパスタを作る時の具やソースを冷凍庫に入れ保存します。本当はこの作業は開店前までに終わらせないといけないんですがw

僕はキッチンの中でもパスタを作る担当です。バイト入りたての頃にパスタ作りのマニュアルを貰うので、一週間くらいかけて全種類の作り方を覚えました。
うちの店は作ると言っても送られてきた冷凍の具やソースをフライパンで炒め、パスタを茹でて入れるだけなので、そんなに難しくありません。

他のキッチンの仲間と助け合いながら楽しく働いています。最近店長から仕事ぶりを認められて、社員にならないか?と言ってもらいました。
正直すごく嬉しかったので、社員を目指してがんばろうかなと思っています♪
キッチンのバイトは忙しい時は大変ですが、お客さんに美味しいと言ってもらえた時は嬉しいし、やりがいがある仕事だと思います。

ページトップへ