緒川駅×就活に活かせる のアルバイト情報

緒川×就活に活かせるアルバイト情報をまとめてご紹介。緒川駅周辺で仕事をお探しの方、就活に活かせるのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。愛知県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで就活に活かせるのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【週2日/1日3時間~OK】《未経験OK&食事補助有り&室温快適♪》★オンとオフを充実できるお仕事環境★

おひつごはん四六時中 イオンモール東浦店

  • 採用祝い金

    1,000円

おひつごはん四六時中 イオンモール東浦店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

ファミレス
(1)ホールスタッフ   時給 900円
(2)キッチンスタッフ   時給 900円

勤務地
最寄駅

愛知県知多郡東浦町大字緒川字申新田二区67-8
(緒川, 石浜, 尾張森岡)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 就活に活かせる
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
求人情報

イオンイーハートは、「四六時中」「和ぐるめ」「麦の香」「ハーブ&スパイス」などショッピングモール内の人気店を運営しています☆おいしさはもちろん栄養バランスも考慮しており、健康増進のための取り組み『フ...

【イオンモール東浦内♪】マイカー(バイク)通勤もOKなので、通勤便利!大人気ワッフル専門店でお仕事♪

ワッフル・ケーキの店 R.L 東浦店

  • 採用祝い金

    2,000円

ワッフル・ケーキの店 R.L 東浦店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

パン屋・スイーツ
(1)販売スタッフ   時給 1,100円

勤務地
最寄駅

愛知県知多郡東浦町大字緒川字旭13-2
(緒川, 尾張森岡, 刈谷市)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 就活に活かせる
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

美味しいワッフルが並ぶ店内はいい匂いに包まれ、お客さんでいつも賑わう人気のお店★ 色とりどりのおいしいワッフルに囲まれてお客様に笑顔をお届けしませんか? サポートがあるから未経験の方も安心☆

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

緒川×就活に活かせるでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

緒川(愛知県)周辺で、就活に活かせるのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が緒川の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、就活に活かせるのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、緒川駅の近隣だけでなく、愛知県内の様々な市区・駅から就活に活かせるのバイト情報を検索できます。

就活に活かせるで求められる人材
就活に活かせるスキルはアルバイト先の職種で大きく異なります。マニュアルや研修がしっかり実施されている大手企業でのバイト経験は就活時に好印象を与える傾向にある分、常識的な一般教養やビジネスマナー、ある程度のコミュニケーション能力は初めから求められることが多いです。人見知りせず、誰とでも話せる方は有利。就活同様、明るさやその人の持つスキル、向上心を持っている方などが歓迎されることが多いです。

関連したアルバイト体験談

日本の文化を改めて好きになる旅館のバイト
老舗旅館でバイトをしています。土日はもちろん春休みや夏休みなどの長期休暇は、ほぼ毎日満室状態になります。

旅館では、仲居が一人ずつ各客室を担当してお世話をします。私は、主に客室への配膳を行っています。その日に割り当てられた客室へ、厨房からお料理を運びます。会席料理の前菜からデザートまでを、お客様のお食事の進み具合を見てお出しするため、観察力が必要です。

旅館のお料理は、季節やその日の入荷状況でお料理が変更になる場合があります。私は、板前さんがお料理を説明される時に、しっかりメモするようにしています。料理を配膳する際、お客様にひと通り料理のご説明をするためです。調理法や仕入先まで聞かれるお客様もいらっしゃいます。

私はお客様とお話をする機会が多い旅館のバイトをする事で、コミュニケーション能力が身につきました。そして、着物を自分で着付けられるようになりました。日本の文化に触れる事で、改めて日本を好きになれるバイトです。

ページトップへ