矢美津駅×ホール のアルバイト情報

矢美津×ホールアルバイト情報をまとめてご紹介。矢美津駅周辺で仕事をお探しの方、ホールのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。秋田県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでホールのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

《昇給制度あり》土日祝の17時以降は時給50円UP★幅広い世代に人気の回転寿し店で働こう♪《社員登用制度あり》

ごちそう回転寿し 栄助 横手店

  • 採用祝い金

    1,000円

ごちそう回転寿し 栄助 横手店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 750円
(2)キッチンスタッフ   時給 750円

勤務地
最寄駅

秋田県横手市婦気大堤字中田78-1
(横手, 柳田, 矢美津)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

当店は、日本海側で人気の回転寿しチェーン店です。お客さまへお出ししている寿しは、すべて手握り!毎朝新鮮な魚を仕入れ、店舗で仕込みを行っています。炊きたてのシャリとおろしたてのネタを組み合わせ、最高...

◆WワークOK◆家庭や学業と両立しやすい職場環境☆幅広い年齢層のスタッフが活躍している和食レストランです♪

南部家敷 横手店

  • 採用祝い金

    1,000円

南部家敷 横手店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

ファミレス
(1)ホールスタッフ   時給 750円

勤務地
最寄駅

秋田県横手市安田字堰添46
(横手, 柳田, 矢美津)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 高校生OK
  • /
求人情報

『南部家敷』は、天ぷらや蕎麦などの和食をメインに提供しているお店です。材料や水へのこだわりと優しい味付けで、小さなお子さまから年配の方までが、安心して食べられるメニューをたくさんご用意しています。...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

矢美津×ホールでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

矢美津(秋田県)周辺で、ホールのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、ホールのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、矢美津駅の近隣だけでなく、秋田県内の様々な市区・駅からホールのバイト情報を検索できます。
ホールのバイトの仕事はレジ業務や店内の備品補充などを行ったり、担当したりします。ホールの仕事の魅力は、接客スキルの向上が挙げられます。このアルバイトは主に、フリーターといった属性の方々にオススメです。他にも、まかない付きがいい方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。

ホールのアルバイトのメリット
お客様と直接関わるホールのバイトは、クレームなど大変な部分もありますが、そのぶんお客様に「ありがとう」と言ってもらえることが何よりのやりがいです。また「まずAテーブルにこれを運んで、次にBテーブルのオーダーを取って・・・」と考えることで、優先度を考えて動けるようになります。経験を積み、忙しい時間帯でも、自分の働きでお店をまわすことができるようになれば、仕事の楽しみもぐっと増えます。

関連したアルバイト体験談

スープが命のラーメン屋で修行中です
ラーメン屋でアルバイトをしています。ラーメン屋はスープが命だと思っていて、今のバイト先はスープが濃厚でとても美味しいお店です。
僕の持ち場はラーメンの湯通し場です。麺をベストな状態で湯から引き上げます。そして、熱々のスープを入れます。「はいよ!ラーメンあがり」と声かけをするとホールのバイトさんが、お客様に持っていってくれます。
でもある時、お店が大混雑でホールのバイトが人手不足でいっぱいいっぱいになっていました。「ラーメンあがり!」と言ったものの、ラーメンを持っていくホールは、席を開ける作業に追われています。そこで僕は、即座に出来立てのラーメンを持ってお客さんの席へ持って行きました。
ラーメンはスープが命です。そしてスープは絶対に熱々じゃないといけないと思っています。そこで店長に、ホールじゃなくても自分で出来立てのラーメンを持っていけばいいじゃないかと提案しました。
店長は、カウンター席のお客さんにはその方法でもいいよと答えてくれました。ただ、席が遠いお客さんには、やはりホールが持っていくべきだと言われてしまいました。理由は、あまり店員がたくさん動き回るのは、お客さんに邪魔になるからとのことでした。
僕はお客様に、美味しいラーメンを一番の状態で食べてもらいたいので、今後も色々考えていきたいと思います!

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集

ページトップへ