野田市駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

野田市×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。野田市駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。千葉県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

ファミリーに大人気のお寿司チェーンでバイト初デビュー!?勉強の息抜きにお小遣い稼ぎしませんか☆

はま寿司 野田堤台店

  • 採用祝い金

    2,000円

はま寿司 野田堤台店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円
(3)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

千葉県野田市堤台125-1
(愛宕, 清水公園, 野田市)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

低価格で実現する贅沢な美味しさがファミリーやカップルに大人気の回転寿司チェーン店です。子どもからお年寄りの方まで幅広い世代の方がご来店されます☆低価格とは思えないクオリティの高さが当店の自慢と誇り!...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

野田市×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

野田市(千葉県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が野田市の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、野田市駅の近隣だけでなく、千葉県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
野田市駅の周辺にはグランローザ潮の湯などの立ち寄り温泉がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると野田市駅は一日あたりの乗降客数は10,420人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

寿司屋のキッチンは忙しいけどやりがいがいっぱい
僕は大学に通いながら寿司屋のキッチンでバイトをしています。

面接の時に、接客の経験はなく人見知りの性格なのでキッチン希望と伝えました。

僕がバイトしている寿司屋は全品100円で、美味しいと人気のチェーン店なので土日なんかは特にお客さんでごった返します。広い駐車場に止めれないくらいです。
忙しい時はホールの人もテンヤワンヤで、よくクレームが出ることもあるのでホントに大変そうです。

僕は未経験で入ったので、最初にマニュアルを貰って一通りのキッチンの作業を覚えさせられました。
キッチンの仕事は、全然難しいことはしないのですぐに覚えられましたが、とにかく忙しい時は戦場のようになり、猫の手も借りたい感じです…
シャリは機械が握るので、その上にネタを載せていきます。簡単な作業だけどキチンとシャリの中心に載っているかを社員の人が結構見てるので気が抜けないんです。あとは、手が空いたら洗い場の大量にある寿司の皿を洗う作業もあります。
僕はバイトを始めて3ヶ月くらい経ったので、たいぶ要領良く出来るようになりました。

寿司屋のキッチンは忙しい時は大変ですが、暇なときはめちゃくちゃ暇なのでバイト仲間と気楽にやれます。
また、お客さんに「ご馳走様!」とか言われると、がんばってて良かったな~と思います。

ページトップへ