1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 野田市駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

野田市駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報

野田市駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。野田市駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。千葉県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

野田市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 野田堤台店 は新着のバイト・アルバイト・求人です

ファミリーに大人気のお寿司チェーンでバイト初デビュー!?勉強の息抜きにお小遣い稼ぎしませんか☆

はま寿司 野田堤台店

  • 採用祝い金

    2,000円

野田市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト バイト・アルバイト・求人ならはま寿司 野田堤台店 がおすすめです。職種・給与:和食・寿司 (1)ホールスタッフ 時給950円~ (2)キッチンスタッフ 時給950円~ (3)キッチンスタッフ 時給950円~

このアルバイトの時間帯

  • 野田市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 野田堤台店 は早朝にアルバイトすることができません。
  • 野田市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 野田堤台店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • 野田市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 野田堤台店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 野田市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 野田堤台店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 野田市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 野田堤台店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 野田市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 野田堤台店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円
(3)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅
野田市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 野田堤台店 の地図・マップはこちら

千葉県野田市堤台125-1
(愛宕, 清水公園, 野田市)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

低価格で実現する贅沢な美味しさがファミリーやカップルに大人気の回転寿司チェーン店です。子どもからお年寄りの方まで幅広い世代の方がご来店されます☆低価格とは思えないクオリティの高さが当店の自慢と誇り!...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

野田市駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

野田市駅(千葉県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が野田市駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、野田市駅の近隣だけでなく、千葉県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
野田市駅の周辺にはグランローザ潮の湯などの立ち寄り温泉がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると野田市駅は一日あたりの乗降客数は10,420人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

携帯販売の課題はスマートフォン!
学生の時にドコモの携帯を買ってもらい、ある程度携帯電話の知識には自信があったので、ドコモショップでバイトを始めました。

自分が知っている知識と、その知識を人に教える事はまったく別物で、座学はもちろんですが店頭での接客は苦労の連続でした。
最近はスマートフォンが普及して、現在はガラケーからスマートフォンに乗り換えるお客様が大変多いです。乗り換えの方はスマートフォンを触ったことがない方がほとんどなので、まずは操作方法から説明する事になります。そこでお客様の要望通りに説明できずお客様にストレスを感じさせてしまうことも少なくありません。「やっぱりガラケーのままでいい」と言われたり、スマートフォンに変えた数日後に「思っていたのと違った。やっぱりガラケーに戻します」なんて案件が発生する事も珍しくありません。
更にはかなりご高齢の方が複雑な操作を要するスマートフォンを購入されたり、学生さんが利用料金の高いスマートフォンに機種変更をしたいとご希望されて、同伴のお母様との間で大喧嘩を始める事も…。
スマートフォンのメリットやデメリットを的確に説明して、どの選択肢がお客様にとって最適なのか、お客様のライフスタイルや要望を深く汲み取ってご案内する事の大切さを学びました。

また、現在ドコモではアップル社のiPhoneを取り扱っていません。ソフトバンクさんの看板商品であるiPhoneに乗り換えるお客様が大変多く、ドコモではソフトバンクさんへの乗り換え阻止をねらった接客コンテストを行っています。
参加したスタッフはお客様を無理矢理留めるのではなく、お客様の心を自然とこちらへ留まらせるような、真心のある接客をしていました。見ている私も、スタッフとして何事もお客様目線で考える事をの大切さを学びました。

自社ブランドをお客様に末長くご利用していただくために、製品知識やサービスのご案内も大事ですが、まずはお客様の事を第一に考えて、お客様に頼りにしていただけるような、思いやりのあるスタッフを目指そうと思います。

ページトップへ