1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 塚田駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

塚田駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

塚田駅×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。塚田駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。千葉県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

■週2日~OK■早朝から深夜まで営業!ガッツリシフトインもサクッとシフトインもどちらもOK。好きな時間に働ける♪

デニーズ 船橋馬込沢店

  • 採用祝い金

    1,000円

塚田駅×料理の基礎が身につくのアルバイト アルバイトならデニーズ 船橋馬込沢店 のバイトがおすすめです。職種・給与:ファミレス (1)ホールスタッフ 時給910円~ (2)キッチンスタッフ 時給910円~

このアルバイトの時間帯

  • 塚田駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 船橋馬込沢店 なら早朝にアルバイトすることができます。
  • 塚田駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 船橋馬込沢店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • 塚田駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 船橋馬込沢店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 塚田駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 船橋馬込沢店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 塚田駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 船橋馬込沢店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 塚田駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 船橋馬込沢店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

ファミレス
(1)ホールスタッフ   時給 910円
(2)キッチンスタッフ   時給 910円

勤務地
最寄駅
塚田駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 船橋馬込沢店 の地図・マップはこちら

千葉県船橋市藤原7-33-1
(馬込沢, 船橋法典, 塚田)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

【Denny's(デニーズ)】は、レストラン事業・ファストフード事業・給食事業を展開するセブン&アイフードシステムズが運営しているファミリーレストランです。お客さまに提供する食材は常に安心・安全なものを選び...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

塚田駅×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

塚田駅(千葉県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が塚田駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、塚田駅の近隣だけでなく、千葉県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
塚田駅の周辺には船橋健康センターゆとろぎの湯などの入浴施設がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると塚田駅は一日あたりの乗降客数は13,977人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーのバイトでいい経験をしました
高校生の時、夏休みに短期でスーパーの惣菜コーナーでバイトしていました。

初めてのバイトだったので未経験歓迎の求人を探していて見つけました。

料理が趣味ということもあり、ちょうどいいかなと思ったのも志望動機のひとつです。

実際に働いてみると、マニュアルがあり、そんなに調理技術は必要ありませんでした。

最初は惣菜をパックやお弁当に詰める作業からはじめ、慣れてきたらフライヤーで揚げ物をしたり、サラダを作ったりしていました。

一緒に働いている人は、30代から50代の主婦の方が中心でした。みんなともすぐに仲良くなり、楽しくバイトをしていました。

「楽しく働けて、お給料ももらえるし、良かったな」と考えながら働いていました。

短期間のバイトでしたが、貴重な経験をしたと思っています。

今まで知らなかったことを学べて、得した気分になりました。

ページトップへ