上総村上駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

上総村上×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。上総村上駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。千葉県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【シフトは週2日からでOK】★家事や勉強との両立可能★無理のないペースでお仕事を覚えながら、楽しく働こう♪

デニーズ 市原国分寺台店

  • 採用祝い金

    1,000円

デニーズ 市原国分寺台店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

ファミレス
(1)ホールスタッフ   時給 900円
(2)キッチンスタッフ   時給 900円

勤務地
最寄駅

千葉県市原市南国分寺台1-1-1
(上総村上, 海士有木, 五井)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 日払いOK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
求人情報

ジューシーなハンバーグやステーキ、ソースが絡むリングイネの生パスタ、有機栽培豆のコーヒーなどメニューが豊富な人気のファミレスと言えば?そう、デニーズです!あなたもきっと訪れたことがありますよね♪スタ...

【シフトは週2日からでOK】★家事や勉強との両立可能★無理のないペースでお仕事を覚えながら、楽しく働こう♪

デニーズ 市原五井店

  • 採用祝い金

    1,000円

デニーズ 市原五井店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

ファミレス
(1)ホールスタッフ   時給 900円
(2)キッチンスタッフ   時給 900円

勤務地
最寄駅

千葉県市原市五井5497-1
(五井, 上総村上, 八幡宿)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 日払いOK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
求人情報

ジューシーなハンバーグやステーキ、ソースが絡むリングイネの生パスタ、有機栽培豆のコーヒーなどメニューが豊富な人気のファミレスと言えば?そう、デニーズです!あなたもきっと訪れたことがありますよね♪スタ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

上総村上×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

上総村上(千葉県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が上総村上の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、上総村上駅の近隣だけでなく、千葉県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると上総村上駅は一日あたりの乗降客数は105人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

美味しいカクテル作りのために日々奮闘中
もともとお酒を飲むことが大好きな私は、バーテンダーとしてアルバイトをしています。
働いているお店は、繁華街のど真ん中にあり雑誌に何度も紹介されているお洒落なバーです。お客様は大学生からOL、有名企業の社長やお医者さん、弁護士というように幅広い年齢層の方々が訪れます。

もちろん、私はまだまだ経験も技術もないため、シェイカーを振れる立場ではありません。カクテルには一般的に知られているものだけでも100以上の種類があるので、現在猛勉強中です。
仕事内容はホール全般の業務をしていますが「どれがオススメ?」と尋ねられたり、一人で訪れるお客様も多くいます。そのため、話の引き出しを多く作っておくことが大切です。

一刻も早くシェイカーを振りたいという思いを抱いていた私は、お酒の配合を何度も変え、家で鏡を見ながらシェイカーを振る練習を重ねました。ある日の閉店後、マスターにカクテルを飲んでもらえることになりました。飲み終わるまでドキドキでしたが、「美味しい」という感想が聞けてホッとしました。
これからまだまだ、特訓をして沢山の美味しいカクテルを作れるよう日々頑張りたいと思います。

お酒、そして人とコミュニケーションを取ることが好きな人にオススメのアルバイトです。

ページトップへ