1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 海士有木駅×まかない・食事補助のバイト一覧
海士有木駅×まかない・食事補助 のバイト・アルバイト・求人情報
海士有木駅×まかない・食事補助バイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。海士有木駅周辺で仕事をお探しの方、まかない・食事補助のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。千葉県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでまかない・食事補助のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【シフトは週2日からでOK】★家事や勉強との両立可能★無理のないペースでお仕事を覚えながら、楽しく働こう♪

デニーズ 市原国分寺台店

  • 情報提供元:バイトーク

  • 採用祝い金

    1,000円

バイト・アルバイト・求人ならデニーズ 市原国分寺台店 がおすすめです。

このアルバイトの時間帯

  • 早朝にアルバイトすることができます。
  • 朝にアルバイトすることができます。
  • 昼にアルバイトすることができます。
  • 夕方にアルバイトすることができます。
  • 夜にアルバイトすることができます。
  • 深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

飲食・フード系
(1)ファミレス(ホールスタッフ) 時給 900円

飲食・フード系
(2)ファミレス(キッチンスタッフ) 時給 900円

勤務地
最寄駅

千葉県市原市
上総村上

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 平日のみOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • シフト制
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
  • 早朝
  • /
  • 深夜
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 掛け持ちOK
  • /
求人情報

ジューシーなハンバーグやステーキ、ソースが絡むリングイネの生パスタ、有機栽培豆のコーヒーなどメニューが豊富な人気のファミレスと言えば?そう、デニーズです!あなたもきっと訪れたことがありますよね♪スタ...

海士有木駅×まかない・食事補助でバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

海士有木駅(千葉県)周辺で、まかない・食事補助のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が海士有木駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、まかない・食事補助のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、海士有木駅の近隣だけでなく、千葉県内の様々な市区・駅からまかない・食事補助のバイト情報を検索できます。
海士有木駅の周辺には千葉こどもの国キッズダムなどのテーマパークがありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると海士有木駅は一日あたりの乗降客数は191人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

まかない・食事補助のアルバイトで求められる人材
まかない・食事補助つきのアルバイトは飲食店やレストラン、カフェがほとんどです。教えることが少なくすむため、特に接客業を経験していた人は優遇されます。体力や気力が必要な仕事なので、未経験者でもやる気や体力があれば採用されることが多いです。接客業は人と人とのふれあいですので、ひとつひとつマナーを学んで身につけ、笑顔でお客様を迎えることが必要となります。スタッフとの連携も重要な職場です。

関連したアルバイト体験談

店長いわくカフェですが、パン屋さんでバイトしてます。
うちのお店は限りなくパン屋さんに近いカフェです。私にはイートインのあるパン屋さんにしか思えないんですが。でも店長がそう言うんだからカフェなんでしょう。

うちのお店では、低温長時間のパン生地と普通のパン生地を扱っています。

出勤したらまず前日から仕込んだ低温長時間のパン生地を冷蔵庫から出して常温に戻し、それから機械に通常のパン生地の材料をセットして作ります。この時間が朝方の4時です。早いんです。

モーニングのお客様は早い方だと6時くらいに来られます。

そして、常温に戻った生地を適正なサイズに切ってベンチタイムを取り、通常のパン生地は捏ねあがっている頃なので発酵部屋に入れます。

最初、生地をばーっと作ったら、後はちまちまパンを成形して焼成します。

やっぱりカフェじゃなくてパン屋さんですよね。

そんな本格的なパン作りをしているせいか、お客さんの評判は上々です。

ここでアルバイトをしたおかげで、パンの作り方とコーヒーの美味しい淹れ方、接客の3つを学ぶことができたのでとっても良かったと思います。

何より、パン屋さんに来るお客さんも、焼きあがるパンのにおいも、幸せな感じがとてもいいです。スタッフも仲良しです。

ページトップへ