元山駅×掛け持ちOK のアルバイト情報

元山×掛け持ちOKアルバイト情報をまとめてご紹介。元山駅周辺で仕事をお探しの方、掛け持ちOKのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。千葉県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで掛け持ちOKのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【学生さん歓迎】成長著しいこどもたちと一緒に、ご自身も成長できるお仕事です★塾講師募集中

ナビ個別指導学院 五香校

  • 採用祝い金

    2,000円

ナビ個別指導学院 五香校のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

塾講師・家庭教師
(1)個別指導講師   1コマ 1,650円

勤務地
最寄駅

千葉県松戸市五香西1-11-7
(五香, 元山)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 掛け持ちOK
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

『ナビ個別指導学院』は、講師と生徒との信頼関係を大事にし、一人一人に合った勉強方法を提案している学習塾です。授業は生徒とのコミュニケーションを重視しながら行い、それぞれが抱える勉強中の疑問や悩みを...

【日払いOK】急な出費でも安心♪《未経験歓迎》パチンコ店スタッフ募集!充実の待遇で働きやすい★☆

ガーデン 松戸金ケ作

  • 採用祝い金

    1,000円

ガーデン 松戸金ケ作 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

パチンコ
(1)パチンコ店スタッフ   時給 1,200円

勤務地
最寄駅

千葉県松戸市金ケ作269-10
(五香, 常盤平, 元山)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 掛け持ちOK
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 日払いOK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週1日からOK
  • /
求人情報

ガーデンではお客さまに楽しんでいただける空間作りに力を入れています。そのため、スタッフ一人一人にとって働きやすい環境も追求しました!タバコの臭いや煙は、最新の空調設備を備えているので気になりません♪...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

元山×掛け持ちOKでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

元山(千葉県)周辺で、掛け持ちOKのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が元山の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、掛け持ちOKのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、元山駅の近隣だけでなく、千葉県内の様々な市区・駅から掛け持ちOKのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると元山駅は一日あたりの乗降客数は18,707人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

掛け持ちOKのアルバイトで求められる人材
掛け持ちOKの職場は、バイト先を2つ掛け持ちしてもやっていける、パワフルで効率的に仕事が出来る人材を求めています。掛け持ちは大変なことですが得られる対価も大きいですし、経験も豊富になり、仕事をする上での様々な場面で臨機応変に動けるようになります。それはどんなバイト先でも必要とされる能力です。慣れないうちは2つの職場のことがなかなか頭で整理できない事もありますが、前向きに挑戦していく事が大切です。

関連したアルバイト体験談

店長いわくカフェですが、パン屋さんでバイトしてます。
うちのお店は限りなくパン屋さんに近いカフェです。私にはイートインのあるパン屋さんにしか思えないんですが。でも店長がそう言うんだからカフェなんでしょう。

うちのお店では、低温長時間のパン生地と普通のパン生地を扱っています。

出勤したらまず前日から仕込んだ低温長時間のパン生地を冷蔵庫から出して常温に戻し、それから機械に通常のパン生地の材料をセットして作ります。この時間が朝方の4時です。早いんです。

モーニングのお客様は早い方だと6時くらいに来られます。

そして、常温に戻った生地を適正なサイズに切ってベンチタイムを取り、通常のパン生地は捏ねあがっている頃なので発酵部屋に入れます。

最初、生地をばーっと作ったら、後はちまちまパンを成形して焼成します。

やっぱりカフェじゃなくてパン屋さんですよね。

そんな本格的なパン作りをしているせいか、お客さんの評判は上々です。

ここでアルバイトをしたおかげで、パンの作り方とコーヒーの美味しい淹れ方、接客の3つを学ぶことができたのでとっても良かったと思います。

何より、パン屋さんに来るお客さんも、焼きあがるパンのにおいも、幸せな感じがとてもいいです。スタッフも仲良しです。

ページトップへ