五郎駅×回転寿司 のアルバイト情報

五郎×回転寿司アルバイト情報をまとめてご紹介。五郎駅周辺で仕事をお探しの方、回転寿司のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。愛媛県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで回転寿司のバイトを見つけてみましょう。

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ファミリーに大人気のお寿司チェーンでバイト初デビュー!?勉強の息抜きにお小遣い稼ぎしませんか☆

はま寿司 56号大洲店

  • 採用祝い金

    2,000円

はま寿司 56号大洲店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 850円
(2)キッチンスタッフ   時給 850円
(3)キッチンスタッフ   時給 850円

勤務地
最寄駅

愛媛県大洲市東大洲925番1
(伊予大洲, 五郎, 西大洲)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

低価格で実現する贅沢な美味しさがファミリーやカップルに大人気の回転寿司チェーン店です。子どもからお年寄りの方まで幅広い世代の方がご来店されます☆低価格とは思えないクオリティの高さが当店の自慢と誇り!...

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五郎×回転寿司でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

五郎(愛媛県)周辺で、回転寿司のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、回転寿司のバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、五郎駅の近隣だけでなく、愛媛県内の様々な市区・駅から回転寿司のバイト情報を検索できます。
回転寿司のバイトの仕事は皿数の確認や接客などを行ったり、担当したりします。回転寿司の仕事の魅力は、調理技術のアップが挙げられます。このアルバイトは主に、学生といった属性の方々にオススメです。他にも、回転寿司が好きな方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
五郎駅の周辺には十夜ケ橋 永徳寺(別格霊場)などの社寺や教会がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると五郎駅は一日あたりの乗降客数は42人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

回転寿司のアルバイトのメリット
回転寿司のバイトでは、お客様の回転率を上げるために効率と速さが求められます。ホールスタッフとキッチンスタッフが一緒に同じ目標に向かって働くので、人間関係の向上に繋がります。効率よく動く為に、レジや片付けなど仕事の優先順位を考えることで、物事を客観的にとらえる力も身につきます。仕事に慣れてくればリーダーなどの仕事も任されたりするので、責任感や統率力も養えます。

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脱サラあとはパン屋でバイト!いつかの日を夢見て
パン屋でバイトをして、3年ほどたちます。

元々私は普通にサラリーマンで営業をしていたのですが、昼ごはんには必ず大好きなパンを買っていました。そしていつしか「大好きなパンを自分で作ってお店を出したい」という夢が芽生えていました。日に日に思いが熱くなり、サラリーマンを退職してパン屋で修行を始めました。
バイトを始めた時にまず驚いたのは、出勤時間の早さですね。なんと、朝4時出勤です!バイト先のパン屋は朝10時にオープンするのですが、オープンまではバタバタです。

各作業場ごとに担当が分かれており、バイトを始めた当初は小麦粉を指示された分量、大型パンニーダーへ入れスイッチを入れる仕事でした。その後は、一次醗酵したパンに卵液をハケでひたすら塗る作業でした。最初は何度も失敗して、パンをつぶしてしまったものです。
そのたびに、店長から「肩に力入りすぎ!優しく優しく塗らなきゃ!」と怒られたものです。一次醗酵したパンって、それはそれはヤワヤワなんですよ。ちょっと卵液を強く塗ってしまうと、「ふにゃぁ」ってつぶれてしまうのです。

でもバイトを長く続けていると、慣れてきて失敗もほとんどしなくなりました。
今は、フランスパンを焼く前にクープを入れる作業をしたり、パン生地を醗酵機から出してロールパンの成形をしたりしています。成形はとても楽しいです!
まだまだ覚えないといけないことがたくさんのパン作りですが、いつか自分の店を出す夢を大切にして、日々修行を頑張りたいと思います!

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