八木原駅×体力がつく のアルバイト情報

八木原×体力がつくアルバイト情報をまとめてご紹介。八木原駅周辺で仕事をお探しの方、体力がつくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。群馬県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで体力がつくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【20代~40代のスタッフ活躍中!】アットホームな職場!とんかつ新宿さぼてんから、NEWスタッフ募集☆

とんかつ新宿さぼてん デリカ 渋川ベイシア店

  • 採用祝い金

    3,000円

とんかつ新宿さぼてん デリカ 渋川ベイシア店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

デリ・惣菜
(1)販売スタッフ   時給 800円
(2)キッチンスタッフ   時給 800円

勤務地
最寄駅

群馬県渋川市行幸田字砂田296
(八木原, 渋川)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 体力がつく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

当店は、全国で470店舗展開中のお弁当と惣菜のお店です。契約農場で大切に育てられた「三元麦豚」を使用。臭みのない肉質が人気で、おいしさにも健康にもこだわっています。とんかつと言うと男性的なイメージです...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

八木原×体力がつくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

八木原(群馬県)周辺で、体力がつくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が八木原の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、体力がつくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、八木原駅の近隣だけでなく、群馬県内の様々な市区・駅から体力がつくのバイト情報を検索できます。
八木原駅の周辺には道の駅よしおか温泉などの観光案内所がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると八木原駅は一日あたりの乗降客数は1,912人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

体力がつくで求められる人材
軽作業等重いものを持ち運ぶ仕事の場合は、あらかじめ相応の体力があることが前提です。「今は自信がないけど、仕事をしながら体力をつけたい」という方は、倉庫内の仕分け作業等、誰でも簡単にできる仕事から始めるといいでしょう。しかし長時間または長期間連続で働くと、体力だけでなく精神面も浪費します。どちらも適度に保てるよう体調を整え、忍耐力を持ち続けられる人が、体力が必要なバイトにはふさわしいといえます。

関連したアルバイト体験談

仕事が趣味に活きた!パン屋さんでの経験
仕事を探していた時、家の近くにパン屋さんがオープンして、ちょうどアルバイトを募集していたので応募しました。その時は地元に限ってアルバイト先を探していたわけではなかったのですが、パン屋さんの仕事は朝が早いので、今思うと近所のお店にして本当によかったです。
チェーン店ではなく個人経営のお店で、アルバイトスタッフは20代から自分くらいの年代までいて、みんな和気あいあいとやっています。
出勤したら焼き上がったパンをならべて、オープンを待ちます。イートインコーナーもあり、かんたんなキッチン業務もやっています。住宅街の中にあるお店なので、朝ごはんにと買いに来る主婦や、学校帰りの子どももいますね。
この仕事をするようになって変わったのは、自分でも趣味でパンづくりをするようになったことです。お店ではパン製造はしませんが、新製品が出ると試食をするように言われるので、そのときは気持ちだけはパン職人のようになって味見をします。アレルギーをお持ちのお客様など、原材料をおたずねになる方もいらっしゃるので、味だけでなく材料も確認します。材料を知ると今度はつくり方に興味が出て、製造スタッフの方に聞いたり自分で調べたりしているうちに、すっかりつくり方にも詳しくなりました。今では家で子どもといっしょにパンづくりを楽しんでいます。お客様にも「これはこうやってつくっているんですよ」とご紹介できたりするので、趣味がまた仕事にもプラスになっていますね。

ページトップへ