1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 南高崎駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧
南高崎駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報
南高崎駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。南高崎駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。群馬県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【シフト応相談】〈プライベート充実〉+〈自己成長〉+〈楽しい(・∀・)〉を全部叶えるバイト、見つけた!

高崎 葵屋(あおいや)/菜の門(なのもん)

  • 情報提供元:バイトーク

  • 採用祝い金

    8,000円

バイト・アルバイト・求人なら高崎 葵屋(あおいや)/菜の門(なのもん) がおすすめです。

このアルバイトの時間帯

  • 昼にアルバイトすることができます。
  • 夕方にアルバイトすることができます。
  • 夜にアルバイトすることができます。
  • 深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

飲食・フード系
(1)居酒屋(ホールスタッフ) 時給 1,000円

飲食・フード系
(2)居酒屋(キッチンスタッフ) 時給 1,000円

勤務地
最寄駅

群馬県高崎市
高崎

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • シフト制
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
  • 深夜
  • /
  • フリーター歓迎
  • /
  • 接客スキルが身につく
  • /
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 敬語が身につく
  • /
  • 高収入
  • /
求人情報

オリジナリティあふれる居酒屋やレストランを中心に、海外の店舗も含め130店舗を運営するTBIグループ。当店では「人」と「個性」を大切にしているので、スタッフみんな家族のような存在♪ 終電迄働きたい!今日は...

南高崎駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

南高崎駅(群馬県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が南高崎駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、南高崎駅の近隣だけでなく、群馬県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
南高崎駅の周辺には高崎観音山などの自然がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると南高崎駅は一日あたりの乗降客数は57人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

接客マナーや臨機応変に対応する力が養われた焼肉屋のバイト
焼肉食べ放題のお店で以前バイトをしていました。

キッチンでの主な仕事は、肉のかたまりを機械で切って下味をつけたり、野菜のカット・盛り付け、ご飯を炊いたりと比較的やりやすいものばかりでした。ビビンバやクッパなどの調理もありましたが、材料をよそうなど、教われば簡単に覚えられることばかりだったので、すぐに仕事になじむことができました。ただ、洗いものは油っぽいものが多いため熱いお湯を使わなければならず、手が真っ赤になって毎回大変でした。

接客や配膳の方は、キッチンよりも大変でした。食べ盛りの学生さん達は、あっという間に食べ尽くすので大量の注文が頻繁に入ります。そのため、繁盛時は常に注文をとるために走り回っていて、目が回りそうでした。でもそのおかげで、接客マナーや臨機応変な対応能力が身に付きました。

仕事をする中で特に気をつけたのは衛生面です。食中毒を出したら店の一大事なので、お客様のお口に入るものを扱う際には、どんなに忙しい時でも細心の注意を払いました。

焼肉屋のバイトは、キッチンより接客の方をメインに入りました。慣れればすぐにマスターできる仕事なので、はじめてバイトをする方にもおすすめです。ただ、洋服に匂いが移りやすいので、消臭剤などを用意しておいた方がいいかもしれません。

募集終了したバイト・アルバイト・求人

ページトップへ