皆実町二丁目駅×深夜 のアルバイト情報

皆実町二丁目×深夜アルバイト情報をまとめてご紹介。皆実町二丁目駅周辺で仕事をお探しの方、深夜のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。広島県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで深夜のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【未経験からのスタートでも大丈夫◎】丁寧な研修あり♪ナチュラルな洋服屋でアパレルスタッフ始めませんか?

ikka(イッカ) ゆめタウン広島店

  • 採用祝い金

    3,000円

ikka(イッカ) ゆめタウン広島店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

アパレル販売
(1)アパレル販売スタッフ   時給 930円

勤務地
最寄駅

広島県広島市南区皆実町2-224
(皆実町二丁目, 皆実町六丁目, 御幸橋)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 深夜
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

『ikka』は『株式会社コックス』が手掛けるファッションブランドです。ナチュラルな雰囲気の中にトレンドを程よく取り入れ、季節やシーンに合ったファッションを楽しめるアイテムを豊富に取り揃えています。かわ...

未経験者大歓迎、年齢も問いません

本店

  • 採用祝い金

    5,000円

本店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

配達・配布
(1)配達スタッフ   時給 7,200円

勤務地
最寄駅

広島県広島市南区出汐1丁目6-12
(比治山橋, 南区役所前, 皆実町二丁目)

業務形態

業務委託

こだわり条件
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 早朝
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

ご応募された方にはこちらから連絡させてもらい全員面接をさせて頂きます。 その際には運転免許証と履歴書を持参して下さい。 後ほど採用を通知させて頂きます。

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

皆実町二丁目×深夜でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

皆実町二丁目(広島県)周辺で、深夜のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が皆実町二丁目の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、深夜のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、皆実町二丁目駅の近隣だけでなく、広島県内の様々な市区・駅から深夜のバイト情報を検索できます。
他方、統計によると皆実町二丁目駅は一日あたりの乗降客数は732人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

深夜のアルバイトで求められる人材
深夜バイトで求められるのは、事前にシフトを決められる人、長時間の仕事を頑張れる人が向いています。また、深夜の時間帯は、少人数で一晩仕事に当たることが多いので、一人に対しての仕事の配分も大きくなります。それに、チームワークも求められます。初めて深夜バイトに就く場合、生活が逆転してしまったり睡眠時間が少なくなったりと大変な部分も多いかも知れませんが協調性や責任感が生まれ、やりがいを得られるでしょう。

関連したアルバイト体験談

美味しくて楽しい★イタリアンのバイト
イタリアンレストランでバイトをしていた頃の話です。主にホール担当でしたが、たまにキッチンも手伝ったりしていました。もともと料理(特に洋食)を作るのが好きで、少しでも知識が欲しいと思って選んだのがキッカケです。初めて見るレストランの厨房は、さすがに家のキッチンとは大違いで。ガスコンロ・オーブン・スチームコンベッションなどは機能性に優れたものばかりが並んでいました。小さなお店でしたが作る料理は本格イタリアンで、料理名もスタッフ同士の簡単な挨拶も全てイタリア語だったんです。慣れるまでは料理名もまともに覚えられず悪戦苦闘しましたが、本格的なお店で働けているという優越感がありました♪ホールが暇なときはオーナーシェフが直々に料理を教えてくれるなど(それがその日のまかないになる)、料理教室に通っているような気分で本当に楽しかったです。イタリアンレストランで働いているとワインの銘柄にも詳しくなるので、ワイン好きの人にもオススメの仕事ですね。料理の知識だけじゃなくてレストランマナーも勉強できるので、一石二鳥の職場だと思います!

ページトップへ