江波駅×フリーター歓迎 のアルバイト情報

江波×フリーター歓迎アルバイト情報をまとめてご紹介。江波駅周辺で仕事をお探しの方、フリーター歓迎のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。広島県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでフリーター歓迎のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

勤務時間を選べるシフト制!ライフスタイルに合わせて働けるココスのバイト☆

COCO'S(ココス) 舟入店

  • 採用祝い金

    500円

COCO'S(ココス) 舟入店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

ファミレス
(1)ホールスタッフ   時給 910円
(2)キッチンスタッフ   時給 910円

勤務地
最寄駅

広島県広島市中区舟入南3-7-3
(舟入南町, 舟入川口町, 江波)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • フリーター歓迎
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

当店は、ジューシーなハンバーグと良質なステーキをお手頃価格で提供しているファミリーレストランです。都合の良い時間帯に入ることができるので、空いている時間を有効活用できます。飲食店勤務が初めての方も...

■シフト相談可■学生&フリーター活躍中!若い世代の仲間とわいわいお仕事!回転寿司店からホール&キッチンスタッフ募集

海都 南観音店

  • 採用祝い金

    1,000円

海都 南観音店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 830円930円
(2)キッチンスタッフ   時給 830円930円

勤務地
最寄駅

広島県広島市西区南観音6-15-9
(舟入南町, 江波, 舟入川口町)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • フリーター歓迎
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
求人情報

【海都】は、グルメな方にご満足いただける本格派の回転寿司店です。100円代から400円代(税別)まで、定番ネタや高級魚のネタなどを幅広くご用意しています。その他にも、一品料理やデザート、ドリンクなどメニュ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

江波×フリーター歓迎でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

江波(広島県)周辺で、フリーター歓迎のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が江波の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、フリーター歓迎のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、江波駅の近隣だけでなく、広島県内の様々な市区・駅からフリーター歓迎のバイト情報を検索できます。
江波駅の周辺には広島ココだけモール マリーナホップなどのショッピングビルがありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると江波駅は一日あたりの乗降客数は2,459人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

フリーター歓迎のアルバイトで求められる人材
フリーター歓迎のバイトは、人手の足りない時間帯に積極的に入れると◎です。フリーターならではの自由度を使って、急な欠員の代わりやシフトを厚めにしたい、などのフォローがほしいときに積極的にシフトに入れるとより良い印象です。朝昼晩と、固定シフトではあまり接することができないスタッフと協力して仕事ができ、コミュニケーションがとれるのも魅力です。協調性があるとより働きやすいですね!

関連したアルバイト体験談

脱サラあとはパン屋でバイト!いつかの日を夢見て
パン屋でバイトをして、3年ほどたちます。

元々私は普通にサラリーマンで営業をしていたのですが、昼ごはんには必ず大好きなパンを買っていました。そしていつしか「大好きなパンを自分で作ってお店を出したい」という夢が芽生えていました。日に日に思いが熱くなり、サラリーマンを退職してパン屋で修行を始めました。
バイトを始めた時にまず驚いたのは、出勤時間の早さですね。なんと、朝4時出勤です!バイト先のパン屋は朝10時にオープンするのですが、オープンまではバタバタです。

各作業場ごとに担当が分かれており、バイトを始めた当初は小麦粉を指示された分量、大型パンニーダーへ入れスイッチを入れる仕事でした。その後は、一次醗酵したパンに卵液をハケでひたすら塗る作業でした。最初は何度も失敗して、パンをつぶしてしまったものです。
そのたびに、店長から「肩に力入りすぎ!優しく優しく塗らなきゃ!」と怒られたものです。一次醗酵したパンって、それはそれはヤワヤワなんですよ。ちょっと卵液を強く塗ってしまうと、「ふにゃぁ」ってつぶれてしまうのです。

でもバイトを長く続けていると、慣れてきて失敗もほとんどしなくなりました。
今は、フランスパンを焼く前にクープを入れる作業をしたり、パン生地を醗酵機から出してロールパンの成形をしたりしています。成形はとても楽しいです!
まだまだ覚えないといけないことがたくさんのパン作りですが、いつか自分の店を出す夢を大切にして、日々修行を頑張りたいと思います!

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
駅でバイトを絞り込む

ページトップへ