発寒中央駅×土日のみOK のアルバイト情報

発寒中央×土日のみOKアルバイト情報をまとめてご紹介。発寒中央駅周辺で仕事をお探しの方、土日のみOKのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。北海道内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで土日のみOKのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

頑張った分だけ昇給の可能性UP!定期的に仕事ぶりを評価☆宅配寿司専門店であなたの本領発揮しませんか?

札幌海鮮丸 発寒店 キッチンスタッフ

  • 採用祝い金

    1,000円

札幌海鮮丸 発寒店 キッチンスタッフのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

和食・寿司
(1)キッチンスタッフ   時給 800円880円

勤務地
最寄駅

北海道札幌市西区発寒11条3丁目4-22
(発寒中央, 発寒南, 宮の沢)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 土日のみOK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

札幌海鮮丸は、北海道や東北地方などを中心に展開している宅配寿司専門店です。大人数で楽しみたい時に人気のロングセラーメニュー『大名盛』、女性に人気の『選べるランチセット』など、自慢のメニューがたくさ...

頑張った分だけ昇給の可能性UP!定期的に仕事ぶりを評価☆宅配寿司専門店であなたの本領発揮しませんか?

札幌海鮮丸 発寒店 デリバリー(配達)スタッフ

  • 採用祝い金

    1,000円

札幌海鮮丸 発寒店 デリバリー(配達)スタッフのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

和食・寿司
(1)デリバリースタッフ   時給 805円1,000円

勤務地
最寄駅

北海道札幌市西区発寒11条3丁目4-22
(発寒中央, 発寒南, 宮の沢)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 土日のみOK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

札幌海鮮丸は、北海道や東北地方などを中心に展開している宅配寿司専門店です。大人数で楽しみたい時に人気のロングセラーメニュー『大名盛』、女性に人気の『選べるランチセット』など、自慢のメニューがたくさ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

発寒中央×土日のみOKでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

発寒中央(北海道)周辺で、土日のみOKのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が発寒中央の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、土日のみOKのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、発寒中央駅の近隣だけでなく、北海道内の様々な市区・駅から土日のみOKのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると発寒中央駅は一日あたりの乗降客数は7,574人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

土日のみOKのアルバイトで求められる人材
土日のみOKのアルバイトは、混雑時でもしっかりと集中して働ける人や、仲間とフォローしあえる、コミュニケーションがとれる、といったチームワークを大切にできる人が求められます。また、居酒屋やコンビニ・アパレルなどの接客業が多いので、人と触れ合うことが好き、お客様を楽しませることが好きという方に向いています。平日よりもシフトの層が厚くなっているので、安心して働けます。

関連したアルバイト体験談

レストランのバイトで自分に自信がつきました
僕は今、レストランのキッチンでバイトしている高校生です。

面接を受け無事に採用が決まったのですが、僕は料理なんて全然出来ないし、包丁もろくに使えないのにできるのだろうか、と不安でした。

でも3日間の研修を受けて、料理が出来ない僕でも業務をこなせることが分かったんです。

キッチンは、ポジションで分かれていて、1ポジの人がパスタ担当、2ポジが揚げ物、3ポジがサラダなど、オーダーが入ると分担して作っていきます。

作ると言っても、そんなに難しい事はしないのですが、とにかく手際よく淡々と作業をこなしていく感じです。

今では、バイトを初めて2ヶ月が経ちましたが、だいぶ慣れてキッチンのメンバーと楽しく作業しています。

キッチンのバイトは大変なときもあるけど、忙しく働くのは気持ちがいいし、自分に自信がつきました。

ページトップへ