苗穂駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

苗穂×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。苗穂駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。北海道内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【Wワーク・扶養内勤務OK】お寿司&しゃぶしゃぶ食べ放題のお店からNEWスタッフ募集中!!

平禄三昧 札幌東苗穂店

  • 採用祝い金

    2,000円

平禄三昧 札幌東苗穂店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 850円900円
(2)キッチンスタッフ   時給 850円900円
(3)洗い場スタッフ   時給 850円900円

勤務地
最寄駅

北海道札幌市東区東苗穂二条三丁目1-1
(環状通東, 苗穂, 元町)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週1日からOK
  • /
求人情報

しゃぶしゃぶとお寿司の食べ放題が楽しめる【平禄三昧】。お寿司のみ、しゃぶしゃぶのみの食べ放題コースをご用意しています★一品料理やオーブン料理など、多彩なメニューを展開。お客さまにお腹も心も満足してい...

回転寿司チェーン店【平禄寿司】から、新しい仲間募集!選べる、ホール・キッチン・デリバリー♪

平禄寿司 札幌白石菊水元町店

  • 採用祝い金

    2,000円

平禄寿司 札幌白石菊水元町店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 770円850円
(2)キッチンスタッフ   時給 770円850円

勤務地
最寄駅

北海道札幌市白石区菊水元町六条1-9-7
(白石, 苗穂, 環状通東)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

店内でのお食事の他、お持ち帰りや宅配にも対応している【平禄寿司】。店名には、「共に幸せになろう」という共存共栄の思いが込められています。多くのファンに恵まれたお寿司屋さんで、新たなバイトライフをス...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

苗穂×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

苗穂(北海道)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が苗穂の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、苗穂駅の近隣だけでなく、北海道内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
苗穂駅の周辺には雪印メグミルク 酪農と乳の歴史館・札幌工場などの美術館や博物館がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると苗穂駅は一日あたりの乗降客数は7,702人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

上司の一言で気持ちが変わった受付嬢
某大手の企業で受付嬢として働いています。

以前は社員として勤務していましたが、出産してからは短時間のバイトに変えてもらいました。勤務時間は9時から15時です。

社員で受付嬢をしていたときは、笑顔がステキでお客様受けが良い受付嬢だったと思います。お客様から良く「笑顔がいいね!」と言われたものです。

でも、出産してからとても寝不足の私は仕事が辛くて、受付嬢のバイトは「睡魔との闘い!」でしかありません。

あんなに笑顔でいれたのは、グッスリ寝て体調が良かったからなんだな・・と気付きました。

先日ついに、「受付の対応が悪い!」と本社に苦情が入ったんです。

自分でも見に覚えがあったので、上司に呼ばれたときには「もう受付のバイトは辞めます」と言うつもりでした。

でも上司から言われたのはお説教ではなく、たった一言。「仕事のミスを大事な子供のせいにしてはいけない。」でした。

私は情けなくて恥ずかしい気持ちになり「もう一度受付嬢として花咲かせてみせる!」と強く決意しました。

正直まだ寝不足は続いています。午前中はガマンできても、お昼休憩後の14時くらは非常に辛いです。

でも以前と気持ちのもちようが違うのでイライラすることもなくなりました。

先日は常連の企業さんから「お!何だか以前の笑顔が戻ってきたね」と褒めらて嬉しかったです。

ページトップへ