1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 大物駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

大物駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

大物駅×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。大物駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。兵庫県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

●自己申告制シフト●ガッツリ働きたいフリーターさんも、家事のスキマ時間を活かしたい主婦(夫)の方も歓迎です。

磯丸水産 尼崎中央商店街店

  • 採用祝い金

    2,000円

大物駅×料理の基礎が身につくのアルバイト アルバイトなら磯丸水産 尼崎中央商店街店 のバイトがおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給950円~ (2)キッチンスタッフ 時給950円~

このアルバイトの時間帯

  • 大物駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 尼崎中央商店街店 なら早朝にアルバイトすることができます。
  • 大物駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 尼崎中央商店街店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • 大物駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 尼崎中央商店街店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 大物駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 尼崎中央商店街店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 大物駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 尼崎中央商店街店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 大物駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 尼崎中央商店街店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅
大物駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 尼崎中央商店街店 の地図・マップはこちら

兵庫県尼崎市神田中通3-33
(尼崎, 出屋敷, 大物)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

一歩入ればそこは、都会にある”海の家”。80年代の懐かしい歌謡曲が流れており、水槽で元気に泳ぐ魚・レトロなポスター・大漁旗など、世界観バッチリです。お客さまもスタッフも楽しいひとときを過ごせます。蟹味...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

大物駅×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

大物駅(兵庫県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が大物駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、大物駅の近隣だけでなく、兵庫県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
大物駅の周辺にはユニチカ記念館などの美術館や博物館がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると大物駅は一日あたりの乗降客数は9,614人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

思っていたより苦戦したタコ焼き屋のバイト
フードコートのタコ焼き屋でバイトしてる高校生です。
バイト初日「今日からタコ焼きが焼けるー!」と張り切っていたのですが、その日は皿洗いと接客だけで終了しました。
2回目は初めてレジを打たせてもらいました。レジって想像してたよりも難しいんですね。
そして1ヶ月が経った頃、初めてタコ焼きを焼かせてもらえることに!簡単そうに見えていたので自信満々だったのに、1回目はキレイに転がすことができずぐちゃぐちゃになって失敗してしましました。でも先輩からコツを教わったりして、回数を重ねる度に丸くキレイに焼けるようになりました!
まだまだ修行中ですが、先輩達のように素早くキレイにタコ焼きが焼けるよう頑張ります。

ページトップへ