検索結果
全0件
検索した条件を満たすバイト・アルバイト・求人が現在0件です。
検索条件を変更し、再検索してください。
こちらの検索をされた方は、こんな求人もチェックしています!
採用祝い金
16,000円
採用祝い金
6,400円
職種・給与
|
焼肉・鉄板焼き
|
---|---|
勤務地
最寄駅 |
|
業務形態
|
アルバイト |
こだわり条件
|
|
株式会社ディービーは、良質なお肉を得意とする当社の特長を活かした さまざまなお店を大阪・神戸で展開しております。 牛しゃぶ・牛すき・ステーキ・ローストビーフなど、お肉好きにはたまらない環境でお待ちし...
採用祝い金
6,400円
職種・給与
|
焼肉・鉄板焼き
|
---|---|
勤務地
最寄駅 |
|
業務形態
|
アルバイト |
こだわり条件
|
|
株式会社ディービーは、良質なお肉を得意とする当社の特長を活かした さまざまなお店を大阪・神戸で展開しております。 牛しゃぶ・牛すき・ステーキ・ローストビーフなど、お肉好きにはたまらない環境でお待ちし...
採用祝い金
6,400円
職種・給与
|
焼肉・鉄板焼き
|
---|---|
勤務地
最寄駅 |
|
業務形態
|
アルバイト |
こだわり条件
|
|
株式会社ディービーは、良質なお肉を得意とする当社の特長を活かした さまざまなお店を大阪・神戸で展開しております。 牛しゃぶ・牛すき・ステーキ・ローストビーフなど、お肉好きにはたまらない環境でお待ちし...
採用祝い金
6,400円
職種・給与
|
焼肉・鉄板焼き
|
---|---|
勤務地
最寄駅 |
|
業務形態
|
アルバイト |
こだわり条件
|
|
株式会社ディービーは、良質なお肉を得意とする当社の特長を活かした さまざまなお店を大阪・神戸で展開しております。 牛しゃぶ・牛すき・ステーキ・ローストビーフなど、お肉好きにはたまらない環境でお待ちし...
採用祝い金
6,400円
職種・給与
|
焼肉・鉄板焼き
|
---|---|
勤務地
最寄駅 |
|
業務形態
|
アルバイト |
こだわり条件
|
|
株式会社ディービーは、良質なお肉を得意とする当社の特長を活かした さまざまなお店を大阪・神戸で展開しております。 牛しゃぶ・牛すき・ステーキ・ローストビーフなど、お肉好きにはたまらない環境でお待ちし...
採用祝い金
6,400円
職種・給与
|
焼肉・鉄板焼き
|
---|---|
勤務地
最寄駅 |
|
業務形態
|
アルバイト |
こだわり条件
|
|
株式会社ディービーは、良質なお肉を得意とする当社の特長を活かした さまざまなお店を大阪・神戸で展開しております。 牛しゃぶ・牛すき・ステーキ・ローストビーフなど、お肉好きにはたまらない環境でお待ちし...
採用祝い金
6,400円
採用祝い金
6,400円
小さなお店の新人さん、お待ちしてます。
採用祝い金
6,400円
深江駅(兵庫県)周辺で、デリバリーのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、デリバリーのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、深江駅の近隣だけでなく、兵庫県内の様々な市区・駅からデリバリーのバイト情報を検索できます。
デリバリーのバイトの仕事は注文の受付けや配達などを行ったり、担当したりします。デリバリーの仕事の魅力は、電話応対力の向上が挙げられます。このアルバイトは主に、高校生といった属性の方々にオススメです。他にも、体力を使いたくない方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
他方、統計によると深江駅は一日あたりの乗降客数は16,062人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。
デリバリーのアルバイトのメリット
デリバリーのバイトは、勤務中のほとんどをバイクや自動車の運転に使います。そのため、運転が好きな人に向いているでしょう。いろいろなお客様のところへお届けするため、自然と道にも詳しくなれます。商品をお客様に届けることで達成感も生まれますよ。さらには、職場の仲間だけではなく、お客様と仲良くなれることもあるので、交友関係も広がります。ホールやキッチンに比べ、自給が高くなっているのもメリットの一つです。
ファーストフードのバイトは楽しく働けました
僕は高校生の時ファーストフードのお店でバイトしていました。
僕は学校が終わってからと、学校が休みの日を含めて週3回くらい働いていました。
ファーストフード店での仕事は、1つ1つは全く難しいことはないのですが、さすがにはじめてだと少しだけ戸惑います。
研修は約2週間くらいで、丁寧に先輩が教えてくれるし、優れたマニュアルもあるので未経験の僕でも安心してスタート出来ました。
厨房は、袋から出したパンに肉を挟んだり、ポテトなどの揚げ物をしたりと簡単なメイキング作業なのですぐに覚えられました。他にレジの業務・トイレなどの清掃作業・テイクアウトの注文取りなど、社員とバイトで分担して廻す感じでした。
僕がバイトしていたお店はみんな仲が良く、和気あいあいと働いていたので、本当に楽しかったです。仕事も慣れてしまうとテキパキと出来て、働いているという実感が持てて気持ちよく仕事が出来ました。