東鳴尾駅×キッチン のアルバイト情報

東鳴尾×キッチンアルバイト情報をまとめてご紹介。東鳴尾駅周辺で仕事をお探しの方、キッチンのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。兵庫県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでキッチンのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【20代~40代のスタッフ活躍中!】アットホームな職場!とんかつ新宿さぼてんから、NEWスタッフ募集☆

とんかつ新宿さぼてん デリカ 甲子園イトーヨーカドー店

  • 採用祝い金

    3,000円

とんかつ新宿さぼてん デリカ 甲子園イトーヨーカドー店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

デリ・惣菜
(1)販売スタッフ   時給 960円
(2)キッチンスタッフ   時給 960円

勤務地
最寄駅

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100
(鳴尾, 甲子園, 東鳴尾)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 駅チカ
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

当店は、全国で470店舗展開中のお弁当と惣菜のお店です。契約農場で大切に育てられた「三元麦豚」を使用。臭みのない肉質が人気で、おいしさにも健康にもこだわっています。とんかつと言うと男性的なイメージです...

【10代~50代が活躍中】\シフトの相談が可能/Wワークや家庭との両立がしやすい◎ホール&キッチンのスタッフ募集♪

とんかつ新宿さぼてんららぽーと甲子園店

  • 採用祝い金

    3,000円

とんかつ新宿さぼてんららぽーと甲子園店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 960円
(2)キッチンスタッフ   時給 960円

勤務地
最寄駅

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100
(鳴尾, 甲子園, 東鳴尾)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
求人情報

◆お店の特徴◆ 当店はとんかつをメインに扱っているお店です。豚肉はもちろん、パン粉や揚げ油にこだわった、サクサクのとんかつはお客さまから高評価をいただいています。季節の野菜や、健康に良い麦ごはんなどを...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

東鳴尾×キッチンでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

東鳴尾(兵庫県)周辺で、キッチンのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、キッチンのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、東鳴尾駅の近隣だけでなく、兵庫県内の様々な市区・駅からキッチンのバイト情報を検索できます。
キッチンのバイトの仕事は調理や調理器具のメンテナンスなどを行ったり、担当したりします。キッチンの仕事の魅力は、料理技術の向上が挙げられます。このアルバイトは主に、大学生といった属性の方々にオススメです。他にも、まかない付きがいい方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
東鳴尾駅の周辺にはクア武庫川などの立ち寄り温泉がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると東鳴尾駅は一日あたりの乗降客数は1,892人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

キッチンのアルバイトのメリット
料理経験が全くなくとも、キッチンのバイトをしているうちに料理に関する知識や技術が身に付きます。手際よくオーダーを提供するために頭と身体をフル回転させますので、充実した時間を過ごせます。特にピーク時は厨房とホールが一体になり、お店全体が盛り上がる雰囲気を味わえます。また、自分が提供した料理をお客様に満足して頂けた時は喜びが大きく、モチベーションも大幅にアップします。

関連したアルバイト体験談

イタリアンのバイトで学んだ基本のマナー
イタリアンの魅力にはまって早10年!

現役イタリアンレストランのバイトのシェフから、イタリアンの基本的な食べ方とマナーをお伝えします。

まずはピザから!生地に厚みがあるナポリ風と薄いローマ風があります。

よくお客様からピザは「手で食べてOKなんですよね?」と聞かれます。が!

基本のマナーはナイフとフォークを使うのが正解です。

出来立てのピザはとても熱いので、本場イタリア人は手で食べることなどありません。

でも「ナイフやフォークは苦手!」という人は、手で食べても大丈夫です。

次にパスタ!パスタには、ショートパスタとロングパスタがあります。

ペンネやフジッリ、ファルファッレ、リガーテなどはショートです。フェットチーネやタリアッテレなどはロングです。

ショートパスタは、フォークでさしながら少しずつ口に運べばいいのですが、ロングパスタは初めに多くの量をフォークに巻きつけてしまうと、大変な量になってしまうので注意です。

カップルで、「彼氏の前だからキレイにパスタを食べたい」という女性は、クリームソースなどこってり系のパスタが食べやすいです。

トマトソースやオイル系パスタは、すべるしベチャベチャとソースが飛び散る可能性があることをお忘れなく!

何より一番のマナーは、オーダーして提供されたメニューは時間を置かずに、熱々で召し上がることが一番です。

以上、イタリアンを愛するバイトからの生中継でした。

バイトをして、大好きなイタリアン事情に詳しくなったし、何よりも大好きなフェットチーネが毎回食べれて幸せです。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集

ページトップへ