大村駅×社員登用制度あり のアルバイト情報

大村×社員登用制度ありアルバイト情報をまとめてご紹介。大村駅周辺で仕事をお探しの方、社員登用制度ありのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。兵庫県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで社員登用制度ありのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【未経験大歓迎♪】お客さまの気持ちに近いあなただからできる接客がある!サポート体制万全のカメラのキタムラ

カメラのキタムラ 三木/イオン三木店

  • 採用祝い金

    3,000円

カメラのキタムラ 三木/イオン三木店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

携帯・家電・量販店
(1)量販店スタッフ   時給 830円

勤務地
最寄駅

兵庫県三木市大村字163
(大村, 三木, 三木上の丸)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
求人情報

1943年に設立したカメラのキタムラ。開設以来、時代に沿った写真の楽しみ方をお届けし、日本の写真文化を発展・進化させているお店です。一緒に盛り上げてくれるスタッフを募集します!カメラ好きの方に最適なお...

ライフスタイルに合わせて働き方が選べる!たくさんのひとの「笑顔をつくるしごと」はじめませんか?

ラフィネ イオン新三木店

  • 採用祝い金

    5,000円

ラフィネ イオン新三木店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

エステ・セラピスト・マッサージ
(1)セラピスト   出来高制 2,190円

勤務地
最寄駅

兵庫県三木市大村字砂163
(大村, 三木, 三木上の丸)

業務形態

業務委託

こだわり条件
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
求人情報

ラフィネグループは「ココロとカラダをリセットする」をテーマに、お客さまのこころに寄り添った施術を行っているサロンです。ボディケアやリフレクソロジーなどの技術経験がない方でも大丈夫。無料でわかりやす...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

大村×社員登用制度ありでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

大村(兵庫県)周辺で、社員登用制度ありのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が大村の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、社員登用制度ありのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、大村駅の近隣だけでなく、兵庫県内の様々な市区・駅から社員登用制度ありのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると大村駅は一日あたりの乗降客数は833人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

社員登用制度ありのアルバイトで求められる人材
社員登用を希望するならば、アルバイトのうちから責任感を持って『この人なら正社員として仕事を任す事ができる』という信頼を企業から得ることが大事です。未経験であっても、前向きに仕事と向き合っていける人や自分から進んで仕事を見つける、この仕事にはどんな意味があるか考え、改善策を見つけることができる。といった仕事に対して、じっくり真剣に取り組んでくれる人材が求められます。

関連したアルバイト体験談

店長いわくカフェですが、パン屋さんでバイトしてます。
うちのお店は限りなくパン屋さんに近いカフェです。私にはイートインのあるパン屋さんにしか思えないんですが。でも店長がそう言うんだからカフェなんでしょう。

うちのお店では、低温長時間のパン生地と普通のパン生地を扱っています。

出勤したらまず前日から仕込んだ低温長時間のパン生地を冷蔵庫から出して常温に戻し、それから機械に通常のパン生地の材料をセットして作ります。この時間が朝方の4時です。早いんです。

モーニングのお客様は早い方だと6時くらいに来られます。

そして、常温に戻った生地を適正なサイズに切ってベンチタイムを取り、通常のパン生地は捏ねあがっている頃なので発酵部屋に入れます。

最初、生地をばーっと作ったら、後はちまちまパンを成形して焼成します。

やっぱりカフェじゃなくてパン屋さんですよね。

そんな本格的なパン作りをしているせいか、お客さんの評判は上々です。

ここでアルバイトをしたおかげで、パンの作り方とコーヒーの美味しい淹れ方、接客の3つを学ぶことができたのでとっても良かったと思います。

何より、パン屋さんに来るお客さんも、焼きあがるパンのにおいも、幸せな感じがとてもいいです。スタッフも仲良しです。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集

ページトップへ