西二見駅×回転寿司 のアルバイト情報

西二見×回転寿司アルバイト情報をまとめてご紹介。西二見駅周辺で仕事をお探しの方、回転寿司のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。兵庫県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで回転寿司のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【履歴書不要/未経験OK】柔軟なシフトで働きやすさをサポート!食事補助で『スシロー』の味、お得に食べちゃおう☆

スシロー 播磨店

  • 採用祝い金

    2,000円

スシロー 播磨店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 850円
(2)キッチンスタッフ   時給 850円

勤務地
最寄駅

兵庫県加古郡播磨町東野添1-15-1
(西二見, 土山, 播磨町)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

『スシロー』では現在、ホールスタッフとキッチンスタッフを募集しています! 「お仕事経験がない私に務まるかな?」 と心配されている方も大丈夫。当店では研修を通して、新人さんを強力サポートしています。ス...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

西二見×回転寿司でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

西二見(兵庫県)周辺で、回転寿司のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、回転寿司のバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、西二見駅の近隣だけでなく、兵庫県内の様々な市区・駅から回転寿司のバイト情報を検索できます。
回転寿司のバイトの仕事は魚の特徴の説明や接客などを行ったり、担当したりします。回転寿司の仕事の魅力は、調理技術のアップが挙げられます。このアルバイトは主に、主婦といった属性の方々にオススメです。他にも、回転寿司が好きな方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
他方、統計によると西二見駅は一日あたりの乗降客数は3,627人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

回転寿司のアルバイトのメリット
回転寿司のバイトでは、お客様の回転率を上げるために効率と速さが求められます。ホールスタッフとキッチンスタッフが一緒に同じ目標に向かって働くので、人間関係の向上に繋がります。効率よく動く為に、レジや片付けなど仕事の優先順位を考えることで、物事を客観的にとらえる力も身につきます。仕事に慣れてくればリーダーなどの仕事も任されたりするので、責任感や統率力も養えます。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーの調理場の仕事はお得!
料理好きなので簡単!と始めたお惣菜コーナーのバイト。揚げ物、煮物、サラダ、巻き寿司と、日によって持ち場が変わるため出勤したらすぐに担当表を確認します。

最初は、レタスなど葉物野菜を扱うサラダの担当でした。サラダとして器に盛り付けるのは全工程のほんの一部で、ほとんどの時間は葉っぱを洗う作業が続きます。一枚一枚丁寧に洗い、傷んだところを取り除き、向きを揃えてケースに並べ、次の盛り付け担当に渡します。簡単なので初心者の人でもできる仕事でだなと思いました。

次は巻き寿司の担当。ごはんも材料も別工場で揃えられて届くので、ほんとうに巻くだけなんです。酢飯の甘い匂いも好きですし、なんといっても巻き方をマスターした時から、すし職人気取りで、ホイホイと時間を競うように巻いていきます。海苔もわりと強い匂いを私に残しますが、なんだか懐かしいので気に入ってます。わたしだけでなく、みんなに人気です。家では巻き寿司名人と言われ、神には到達してませんが親戚には料理上手と評判です。酢飯の味付けがインスタントなのは秘密ですけどね。

なんだかんだ苦手な担当がありながらも、お惣菜コーナーのバイトを続けているのは、作った煮物と揚げ物だけは持って帰ることが出来るからです。余ったものを持ち帰るのではなく、煮崩れたり、味が違っていたり、規格よりも小さなものなどです。そのままだと廃棄されますので、もったいないからいただいて帰ります。今では、家族があてにしていて夕飯のおかずに登場します。美味しくて安心なお惣菜をつくるのは、我が家のため?かもしれません。主婦になってもこのバイトは続けたいです。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
職種からバイトを探す

ページトップへ