西神中央駅×就活に活かせる のアルバイト情報

西神中央×就活に活かせるアルバイト情報をまとめてご紹介。西神中央駅周辺で仕事をお探しの方、就活に活かせるのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。兵庫県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで就活に活かせるのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

《接客&販売スタッフ募集》ビジネスやフォーマルで活躍するアイテムをお客さまと一緒にセレクト!未経験OK◎

SUIT SELECT(スーツセレクト) 西神中央プレンティ

  • 採用祝い金

    4,000円

SUIT SELECT(スーツセレクト) 西神中央プレンティのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

アパレル販売
(1)アパレル販売スタッフ   時給 930円

勤務地
最寄駅

兵庫県神戸市西区糀台5-2-3
(西神中央, 西神南, 伊川谷)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 就活に活かせる
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
求人情報

当店は、スーツをはじめ、シャツやネクタイ、ベルトなどビジネスやフォーマルなシーンに使えるアイテムが一通り揃えられるお店です。「仕事に臨む」という意識と「服を楽しむ」という意識、その両方を持ち合わせ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

西神中央×就活に活かせるでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

西神中央(兵庫県)周辺で、就活に活かせるのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が西神中央の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、就活に活かせるのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、西神中央駅の近隣だけでなく、兵庫県内の様々な市区・駅から就活に活かせるのバイト情報を検索できます。
西神中央駅の周辺には神戸ワイナリー(農業公園)などの動植物園や公園がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると西神中央駅は一日あたりの乗降客数は52,718人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

就活に活かせるで求められる人材
就活に活かせるスキルはアルバイト先の職種で大きく異なります。マニュアルや研修がしっかり実施されている大手企業でのバイト経験は就活時に好印象を与える傾向にある分、常識的な一般教養やビジネスマナー、ある程度のコミュニケーション能力は初めから求められることが多いです。人見知りせず、誰とでも話せる方は有利。就活同様、明るさやその人の持つスキル、向上心を持っている方などが歓迎されることが多いです。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーの調理場の仕事はお得!
料理好きなので簡単!と始めたお惣菜コーナーのバイト。揚げ物、煮物、サラダ、巻き寿司と、日によって持ち場が変わるため出勤したらすぐに担当表を確認します。

最初は、レタスなど葉物野菜を扱うサラダの担当でした。サラダとして器に盛り付けるのは全工程のほんの一部で、ほとんどの時間は葉っぱを洗う作業が続きます。一枚一枚丁寧に洗い、傷んだところを取り除き、向きを揃えてケースに並べ、次の盛り付け担当に渡します。簡単なので初心者の人でもできる仕事でだなと思いました。

次は巻き寿司の担当。ごはんも材料も別工場で揃えられて届くので、ほんとうに巻くだけなんです。酢飯の甘い匂いも好きですし、なんといっても巻き方をマスターした時から、すし職人気取りで、ホイホイと時間を競うように巻いていきます。海苔もわりと強い匂いを私に残しますが、なんだか懐かしいので気に入ってます。わたしだけでなく、みんなに人気です。家では巻き寿司名人と言われ、神には到達してませんが親戚には料理上手と評判です。酢飯の味付けがインスタントなのは秘密ですけどね。

なんだかんだ苦手な担当がありながらも、お惣菜コーナーのバイトを続けているのは、作った煮物と揚げ物だけは持って帰ることが出来るからです。余ったものを持ち帰るのではなく、煮崩れたり、味が違っていたり、規格よりも小さなものなどです。そのままだと廃棄されますので、もったいないからいただいて帰ります。今では、家族があてにしていて夕飯のおかずに登場します。美味しくて安心なお惣菜をつくるのは、我が家のため?かもしれません。主婦になってもこのバイトは続けたいです。

ページトップへ