旧居留地・大丸前駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

旧居留地・大丸前×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。旧居留地・大丸前駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。兵庫県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅

エリアから選ぶ

路線・駅から選ぶ

職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

★大学生・主婦の方が活躍中★まかないとして定食が半額で食べられ上手に節約しながら、働いてみませんか?

大戸屋ごはん処 三宮センタープラザ店

  • 採用祝い金

    2,000円

大戸屋ごはん処 三宮センタープラザ店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 920円
(2)キッチンスタッフ   時給 920円

勤務地
最寄駅

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目9-1
(旧居留地・大丸前, 三宮・花時計前, 三宮)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

店内調理にこだわった真心のお料理を提供することで他のチェーン店にはまねのできないおいしい料理を提供しています。おろしたての大根おろし、炭で焼いた魚、鮮度の高い生きた醤油、すりたての鰹節、お料理一つ...

【シフト応相談】〈プライベート充実〉+〈自己成長〉+〈楽しい(・∀・)〉を全部叶えるバイト、見つけた!

凛花(りんか)/雅(みやび)

  • 採用祝い金

    3,000円

凛花(りんか)/雅(みやび) のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円1,400円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円1,400円

勤務地
最寄駅

兵庫県神戸市中央区北長狭通(きたながさどおり)2-12-10
(三宮, 旧居留地・大丸前)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

オリジナリティあふれる居酒屋やレストランを中心に、海外の店舗も含め130店舗を運営するTBIグループ。信頼関係を大切にし、家族のような絆を作り上げたい。そんな考えのもとで、スタッフやお客さまが過ごしやす...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

旧居留地・大丸前×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

旧居留地・大丸前(兵庫県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が旧居留地・大丸前の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、旧居留地・大丸前駅の近隣だけでなく、兵庫県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
旧居留地・大丸前駅の周辺にはさんプラザ センタープラザ センタープラザ西館などのショッピングビルがありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると旧居留地・大丸前駅は一日あたりの乗降客数は3,910人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

ギフトを通じて幸せと笑顔をお届けできる、ゴディバでのお仕事
チョコレート販売の仕事をしています。お客様のご来店目的は、やはり贈答が多いですね。
最初の研修のときに、「チョコレートのすばらしさを広めること」、「販売の先にあるお客様の幸せや笑顔」の大切さを強く感じました。
私も、少しでも商品を通じてお客様やギフトを受け取る方が幸福な気持ちになるお手伝いができたらと、日々奮闘しています。
最近とても嬉しかったのは、贈り物をお求めになったお客様の笑顔と感謝の言葉です。
商品を迷っていらっしゃったお客様に、贈答の目的をうかがい、商品をご案内しました。
そして、お客様があらかじめ用意されたプレゼントと一緒に包んでほしいというご要望を受けて、包装の方法もご提案しました。
商品をお渡ししてお見送りするときに、「いろいろなアドバイス、ありがとう。ギフトのマナーに詳しくないから、とても助かったよ。」とほほえんでくださったのです。
贈答は、お客様にとって大切な機会です。携わることには緊張もありますが、これからもお客様に喜んでいただけるよう、ニーズに合った商品と期待を超えるサービスを提供するようがんばっていきたいです。

ページトップへ