検索結果
全0件
検索した条件を満たすバイト・アルバイト・求人が現在0件です。
検索条件を変更し、再検索してください。
こちらの検索をされた方は、こんな求人もチェックしています!
《あみプレミアムアウトレット》にあるフードギャラリーでのお仕事!笑顔を添えて本格ナポリピッツァを提供♪
採用祝い金
3,200円
《あみプレミアムアウトレット》にあるフードギャラリーでのお仕事!笑顔を添えて本格ナポリピッツァを提供♪
採用祝い金
3,200円
この春、あの「塚田農場」が時給+交通費「全額」支給+無料まかないで大募集!
採用祝い金
1,000円
職種・給与
|
居酒屋
|
---|---|
勤務地
最寄駅 |
|
業務形態
|
アルバイト |
こだわり条件
|
|
塚田農場では、「黒さつま鶏」を中心に鹿児島料理を楽しめるメニューをご用意。 スタッフが揃って口にするのが、「アルバイト=お金を稼ぐこと」だけではないということ。この秘密を少しだけ、お伝えします。 ★就...
この春、あの「塚田農場」が時給+交通費「全額」支給+無料まかないで大募集!
採用祝い金
1,000円
職種・給与
|
居酒屋
|
---|---|
勤務地
最寄駅 |
|
業務形態
|
アルバイト |
こだわり条件
|
|
塚田農場では、「黒さつま鶏」を中心に鹿児島料理を楽しめるメニューをご用意。 スタッフが揃って口にするのが、「アルバイト=お金を稼ぐこと」だけではないということ。この秘密を少しだけ、お伝えします。 ★就...
【土日のみ・短期勤務・長期勤務どれもOK!】豊富なメニューが自慢の和風ダイニングで働いてみませんか?
採用祝い金
3,000円
【土日のみ・短期勤務・長期勤務どれもOK!】豊富なメニューが自慢の和風ダイニングで働いてみませんか?
採用祝い金
3,000円
この春、あの「塚田農場」が時給+交通費「全額」支給+無料まかないで大募集!
採用祝い金
1,000円
職種・給与
|
居酒屋
|
---|---|
勤務地
最寄駅 |
|
業務形態
|
アルバイト |
こだわり条件
|
|
名物である「みやざき地頭鶏」などを自社養鶏所で一から育て、こだわり抜いた食材を使って料理を提供している居酒屋です。地頭鶏のチキン南蛮やむねたたきの他、宮崎ならではの郷土料理がおいしいと大好評!絶品...
この春、あの「塚田農場」が時給+交通費「全額」支給+無料まかないで大募集!
採用祝い金
1,000円
職種・給与
|
居酒屋
|
---|---|
勤務地
最寄駅 |
|
業務形態
|
アルバイト |
こだわり条件
|
|
名物である「みやざき地頭鶏」などを自社養鶏所で一から育て、こだわり抜いた食材を使って料理を提供している居酒屋です。地頭鶏のチキン南蛮やむねたたきの他、宮崎ならではの郷土料理がおいしいと大好評!絶品...
採用祝い金
1,000円
【給与先払いの相談OK】若い世代が中心となって活躍中♪手軽に食べられる料理をロープライスで提供しているお店です
採用祝い金
1,000円
東結城駅(茨城県)周辺で、回転寿司のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、回転寿司のバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、東結城駅の近隣だけでなく、茨城県内の様々な市区・駅から回転寿司のバイト情報を検索できます。
回転寿司のバイトの仕事は皿数の確認や接客などを行ったり、担当したりします。回転寿司の仕事の魅力は、調理技術のアップが挙げられます。このアルバイトは主に、主婦といった属性の方々にオススメです。他にも、回転寿司が好きな方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
回転寿司のアルバイトのメリット
回転寿司のバイトでは、お客様の回転率を上げるために効率と速さが求められます。ホールスタッフとキッチンスタッフが一緒に同じ目標に向かって働くので、人間関係の向上に繋がります。効率よく動く為に、レジや片付けなど仕事の優先順位を考えることで、物事を客観的にとらえる力も身につきます。仕事に慣れてくればリーダーなどの仕事も任されたりするので、責任感や統率力も養えます。
まわらないお寿司屋さんのバイトで初体験
飲食店のバイトを探していた僕は「どうせ働くなら美味しいものが食べれるバイトがいい」と、寿司屋に決めました。
もちろん回らないやつですよ。回転寿司は食べたことがあるけれど、回らないホンモノの寿司は人生で1度も食べたことがなかったので、あわよくば食べれるんじゃないかと期待一杯で面接に行きました。
面接では「飲食店の中で当店に決めた理由はありますか?」と聞かれました。思わず「寿司が!」と言いそうになりました。きちんと志望動機を考えてきていたので、「自宅から近かったことと、今まで身につけた接客応対で貴店のお客様に喜んでもらうお手伝いがしたい」と伝えました。面接はみごと合格!
でも働いて1週間たっても、まわらない寿司にありつくことが出来ませんでした。
寿司って注文してから板前さんが握るので、「残ってるやつ食べていいよ」とかないんですね。もちろん、自分で注文なんて金銭的にできるわけもなく、お客様に持っていくときには「1個食べたろうか」と本気で思いましたよ。
そして1ヶ月経った頃、バイトを終えタイムカードを押して帰ろうとしていると店長から「お疲れさん!遅くなったけど歓迎会の代わりで歓迎品あげる」と色々な寿司のにぎりがズラッと並んでいるではありませんか!
マグロにサーモン、ハマチに鯵そして鰹やウニ・イクラまで。
もう最高に美味しかったです。やっぱり回るお寿司と全く違いました。
一心不乱に食べていると店長が「寿司食べたさにバイトにくるやつがいるんだよ。だから1ヶ月は絶対にやらないことにしてんの」と一言。
寿司が喉に詰まりそうになりました!笑顔で「それが目当てなんてNGですよねぇ」と言いました
寿司目当てでバイトを始めたのは一生封印しておきます。