1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 野々市駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

野々市駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報

野々市駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。野々市駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。石川県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

イタリア大好き!イタリアン大好き!!金沢らしい四季を感じながら、美味しく楽しくいってみよう!!!

カガノトザワタリアン ラフォレスタ

  • 採用祝い金

    5,000円

野々市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト バイト・アルバイト・求人ならカガノトザワタリアン ラフォレスタ がおすすめです。職種・給与:イタリアン・西洋料理 (1)ホールスタッフ 時給900円~ (2)キッチンスタッフ 時給900円~

このアルバイトの時間帯

  • 野々市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト カガノトザワタリアン ラフォレスタ は早朝にアルバイトすることができません。
  • 野々市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト カガノトザワタリアン ラフォレスタ なら朝にアルバイトすることができます。
  • 野々市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト カガノトザワタリアン ラフォレスタ なら昼にアルバイトすることができます。
  • 野々市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト カガノトザワタリアン ラフォレスタ なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 野々市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト カガノトザワタリアン ラフォレスタ なら夜にアルバイトすることができます。
  • 野々市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト カガノトザワタリアン ラフォレスタ なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

イタリアン・西洋料理
(1)ホールスタッフ   時給 900円
(2)キッチンスタッフ   時給 900円

勤務地
最寄駅
野々市駅×料理の基礎が身につくのアルバイト カガノトザワタリアン ラフォレスタ の地図・マップはこちら

石川県金沢市西泉1-66-12
(押野, 西泉, 野々市)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • ネイルOK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

オープンして21年目を迎えます。イタリア現地のお料理をそのままでなく、食材や風土、文化を伝えたい!パスタやピッツァだけがイタリア料理ではなく、たくさんの事を伝えたい!と、日々奮闘し続けています。金沢...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

野々市駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

野々市駅(石川県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が野々市駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、野々市駅の近隣だけでなく、石川県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
野々市駅の周辺にはアプサライなどの体験施設がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると野々市駅は一日あたりの乗降客数は2,914人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

うどん屋のバイトはやりがいがあります
私は大学生で学校が休みの土日だけ、うどん屋でバイトしています。

主に接客が中心で、お客さんにお水を出し、それからオーダーを取り製造の人に伝えます。
うちの店は人気店で、土日は待ちが出るほどお客さんでごったがえします。うどんの麺は社員さんがお店で作っていて、麺の硬さを選ぶことが出来るんですが、その日の湿度や気温によって微妙に麺の硬さが違うので、よくお客さんからクレームが来ます。その都度忙しいのにお客さんに説明するのが大変です。。
まぁ、大抵は説明すると分かってもらえるんですが、たまに頑固なおじさんに「もう一度作り変えて!」なんて怒られたりしますね。。

仕事自体は難しいことはなく、手が空いた時などは洗い物をしたり、おにぎりを作る手伝いをしたりしています。
うどん屋のバイトは忙しいときは大変ですが、休憩中にうどんが無料で食べれて、お客さんから「いつも美味しいね~!」なんて言われた時は嬉しいです。

募集終了したバイト・アルバイト・求人

ページトップへ