讃岐塩屋駅×体力がつく のアルバイト情報

讃岐塩屋×体力がつくアルバイト情報をまとめてご紹介。讃岐塩屋駅周辺で仕事をお探しの方、体力がつくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。香川県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで体力がつくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【未経験OK】優しい先輩達がしっかりフォローしてくれるので安心です♪ほっこり可愛い雑貨屋で働きませんか?

PASSPORT(パスポート) 丸亀ゆめタウン店

  • 採用祝い金

    3,000円

PASSPORT(パスポート) 丸亀ゆめタウン店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

インテリア・雑貨
(1)雑貨販売スタッフ   時給 820円

勤務地
最寄駅

香川県丸亀市新田町150
(讃岐塩屋, 丸亀, 金蔵寺)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 体力がつく
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • ネイルOK
  • /
求人情報

『PASSPORT』は、北海道から九州まで多数展開している雑貨屋です。かわいくて機能的なキッチングッズや着心地のいいルームウェアなど、幅広いジャンルの商品を取り扱っています。小さなお子さまから大人の方まで...

■清掃スタッフ募集中■プロのお掃除スキル+健康的な体をゲット!未経験からのチャレンジもしっかりサポート!

こだわり麺や 丸亀田村店 清掃スタッフ

  • 採用祝い金

    2,000円

こだわり麺や 丸亀田村店 清掃スタッフのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
職種・給与

清掃・クリーニング
(1)清掃スタッフ   時給 800円1,200円

勤務地
最寄駅

香川県丸亀市田村町613-1
(讃岐塩屋, 金蔵寺, 丸亀)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 体力がつく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

セルフうどんでお馴染みの【こだわり麺や】。麺打ちや麺茹でといった、最高の1杯ができる工程を見られるオープンキッチンスタイルが魅力です。小さいお子さまからご高齢の方まで、幅広い年代のお客さまに愛されて...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

讃岐塩屋×体力がつくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

讃岐塩屋(香川県)周辺で、体力がつくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が讃岐塩屋の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、体力がつくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、讃岐塩屋駅の近隣だけでなく、香川県内の様々な市区・駅から体力がつくのバイト情報を検索できます。
讃岐塩屋駅の周辺には中津万象園などの動植物園や公園がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると讃岐塩屋駅は一日あたりの乗降客数は608人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

体力がつくで求められる人材
軽作業等重いものを持ち運ぶ仕事の場合は、あらかじめ相応の体力があることが前提です。「今は自信がないけど、仕事をしながら体力をつけたい」という方は、倉庫内の仕分け作業等、誰でも簡単にできる仕事から始めるといいでしょう。しかし長時間または長期間連続で働くと、体力だけでなく精神面も浪費します。どちらも適度に保てるよう体調を整え、忍耐力を持ち続けられる人が、体力が必要なバイトにはふさわしいといえます。

関連したアルバイト体験談

心を込めたおいしい惣菜の精神を学びました
私は、スーパーの中にある惣菜コーナーでバイトした事があります。9時から14時までの短期のバイトだったんですが、お小遣いを稼ぐのには丁度いい時間帯でした。

開店前には惣菜を店頭に並べるので、パートのおばさん達は私より一足先に来ていました。私の仕事は、おばさん達が作った惣菜を計量器で量ってパック詰めしたり、ラベル貼りや野菜を洗ったりする簡単な作業でした。

11時頃になるとおばさん達の料理を作るスピードがアップして、それに伴い私のパック詰めも素早さを要求されました。天ぷらにお寿司、コロッケに煮魚、定番のから揚げから日替わり弁当まで、たくさんの種類を作るおばさん達は本当にすごかったです。私はいろんな種類の惣菜を店頭に並べながら、おいしそうな惣菜にわくわくしました。時々サラリーマンやご年配のお客さんと会話するのも楽しかったです。「ここのがんもどき、好きなんだよね~」なんて言われた時は私も嬉しくなって、ついつい笑顔になってました。厨房にいるおばさんにその事を話したら、本当に嬉しそうでした。

「私たちは、お客さんの笑顔を思い浮かべながら、心を込めて作っているのよ」というパートのおばさんの顔は、いきいきとしていました。私は惣菜を作るおばさんから、心を込めて作る精神を学びました。

おばさん達のおかげで、今ではすっかり心のこもった料理を作ることに目覚めました。惣菜コーナーでバイトして、ほんとによかったです。

ページトップへ