日当山駅×居酒屋 のアルバイト情報

日当山×居酒屋アルバイト情報をまとめてご紹介。日当山駅周辺で仕事をお探しの方、居酒屋のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。鹿児島県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで居酒屋のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【TV、新聞で大注目!!】就活に活きると評判★週1、1日3時間〜OKで働きやすさも◎

鹿児島県霧島市 塚田農場 霧島国分本店

  • 採用祝い金

    1,000円

鹿児島県霧島市 塚田農場 霧島国分本店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 850円
(2)キッチンスタッフ   時給 850円

勤務地
最寄駅

鹿児島県霧島市国分中央1-6-5
(国分, 隼人, 日当山)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 短期・単発
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

塚田農場では、「黒さつま鶏」を中心に鹿児島料理を楽しめるメニューをご用意。 スタッフが揃って口にするのが、「アルバイト=お金を稼ぐこと」だけではないということ。この秘密を少しだけ、お伝えします。 ★就...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

日当山×居酒屋でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

日当山(鹿児島県)周辺で、居酒屋のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、居酒屋のバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、日当山駅の近隣だけでなく、鹿児島県内の様々な市区・駅から居酒屋のバイト情報を検索できます。
居酒屋のバイトの仕事はキッチンや仕込などを行ったり、担当したりします。居酒屋の仕事の魅力は、お酒の知識の向上が挙げられます。このアルバイトは主に、大学生といった属性の方々にオススメです。他にも、まかない付きがいい方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
日当山駅の周辺には数寄の宿野鶴亭などの立ち寄り温泉がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。

居酒屋のアルバイトのメリット
居酒屋でのアルバイトのメリットとして、お酒に詳しくなったりお酒によく合う料理を多く知ることが出来ます。また、居酒屋ではキッチンとホールのスタッフのチームワークが重要なので、コミュニケーション能力の向上に大きく影響してきます。仕事に慣れてくれば、周りをまとめるリーダーを任される事もあります。リーダーになれば、仕事の作業効率を考えたり、責任感が生まれ、人をまとめる力がつきます。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーの調理場の仕事はお得!
料理好きなので簡単!と始めたお惣菜コーナーのバイト。揚げ物、煮物、サラダ、巻き寿司と、日によって持ち場が変わるため出勤したらすぐに担当表を確認します。

最初は、レタスなど葉物野菜を扱うサラダの担当でした。サラダとして器に盛り付けるのは全工程のほんの一部で、ほとんどの時間は葉っぱを洗う作業が続きます。一枚一枚丁寧に洗い、傷んだところを取り除き、向きを揃えてケースに並べ、次の盛り付け担当に渡します。簡単なので初心者の人でもできる仕事でだなと思いました。

次は巻き寿司の担当。ごはんも材料も別工場で揃えられて届くので、ほんとうに巻くだけなんです。酢飯の甘い匂いも好きですし、なんといっても巻き方をマスターした時から、すし職人気取りで、ホイホイと時間を競うように巻いていきます。海苔もわりと強い匂いを私に残しますが、なんだか懐かしいので気に入ってます。わたしだけでなく、みんなに人気です。家では巻き寿司名人と言われ、神には到達してませんが親戚には料理上手と評判です。酢飯の味付けがインスタントなのは秘密ですけどね。

なんだかんだ苦手な担当がありながらも、お惣菜コーナーのバイトを続けているのは、作った煮物と揚げ物だけは持って帰ることが出来るからです。余ったものを持ち帰るのではなく、煮崩れたり、味が違っていたり、規格よりも小さなものなどです。そのままだと廃棄されますので、もったいないからいただいて帰ります。今では、家族があてにしていて夕飯のおかずに登場します。美味しくて安心なお惣菜をつくるのは、我が家のため?かもしれません。主婦になってもこのバイトは続けたいです。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
職種からバイトを探す

ページトップへ