平塚駅×洗い場 のアルバイト情報

平塚×洗い場アルバイト情報をまとめてご紹介。平塚駅周辺で仕事をお探しの方、洗い場のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。神奈川県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで洗い場のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【週2日/1日3時間~OK】シフトは自己申告制!勉強や遊びの時間も確保♪★まかないあり★未経験歓迎★

酒菜蔵 いち 平塚店

  • 採用祝い金

    3,000円

酒菜蔵 いち 平塚店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

神奈川県平塚市紅谷町10-6
(平塚, 大磯)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

間接照明が彩る和テイストの店内が好評の【酒菜蔵いち】★座席は個室が中心で、デートや女子会、宴会など、さまざまなシーンで活用できます。低価格な料理やドリンクも多く、学生さんなどを中心に若いお客さまに多...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

平塚×洗い場でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

平塚(神奈川県)周辺で、洗い場のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、洗い場のバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、平塚駅の近隣だけでなく、神奈川県内の様々な市区・駅から洗い場のバイト情報を検索できます。
洗い場のバイトの仕事は皿洗いや厨房の掃除などを行ったり、担当したりします。洗い場の仕事の魅力は、段取りスキルの向上が挙げられます。このアルバイトは主に、大学生といった属性の方々にオススメです。他にも、まかない付きがいい方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
平塚駅の周辺には湘南ひらつか太古の湯グリーンサウナなどの立ち寄り温泉がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると平塚駅は一日あたりの乗降客数は119,514人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

洗い場のアルバイトのメリット
洗い場のバイトは、初めての場合はとまどいもありますが、比較的すぐに仕事を覚えることができます。接客はほとんどなく、もくもくと仕事をしたい方にぴったりです。単純作業の中でも、ホールが忙しいときには残りの食器の枚数を考えながら優先的に洗わないといけないものを判断するなど、工夫も必要です。何より、汚れた食器がピカピカになり、ホールやキッチンが上手くまわっているというやりがいを感じられます。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーの調理場の仕事はお得!
料理好きなので簡単!と始めたお惣菜コーナーのバイト。揚げ物、煮物、サラダ、巻き寿司と、日によって持ち場が変わるため出勤したらすぐに担当表を確認します。

最初は、レタスなど葉物野菜を扱うサラダの担当でした。サラダとして器に盛り付けるのは全工程のほんの一部で、ほとんどの時間は葉っぱを洗う作業が続きます。一枚一枚丁寧に洗い、傷んだところを取り除き、向きを揃えてケースに並べ、次の盛り付け担当に渡します。簡単なので初心者の人でもできる仕事でだなと思いました。

次は巻き寿司の担当。ごはんも材料も別工場で揃えられて届くので、ほんとうに巻くだけなんです。酢飯の甘い匂いも好きですし、なんといっても巻き方をマスターした時から、すし職人気取りで、ホイホイと時間を競うように巻いていきます。海苔もわりと強い匂いを私に残しますが、なんだか懐かしいので気に入ってます。わたしだけでなく、みんなに人気です。家では巻き寿司名人と言われ、神には到達してませんが親戚には料理上手と評判です。酢飯の味付けがインスタントなのは秘密ですけどね。

なんだかんだ苦手な担当がありながらも、お惣菜コーナーのバイトを続けているのは、作った煮物と揚げ物だけは持って帰ることが出来るからです。余ったものを持ち帰るのではなく、煮崩れたり、味が違っていたり、規格よりも小さなものなどです。そのままだと廃棄されますので、もったいないからいただいて帰ります。今では、家族があてにしていて夕飯のおかずに登場します。美味しくて安心なお惣菜をつくるのは、我が家のため?かもしれません。主婦になってもこのバイトは続けたいです。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
職種からバイトを探す

ページトップへ