1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 下曽我駅×服装自由のバイト一覧

下曽我駅×服装自由 のバイト・アルバイト・求人情報

下曽我駅×服装自由バイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。下曽我駅周辺で仕事をお探しの方、服装自由のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。神奈川県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで服装自由のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【髪型服装自由】ネイルOK◎自分らしくオシャレを楽しめる★エスニック&アジアン系アパレル雑貨店での販売

MALAIKA(マライカ) 小田原店

  • 採用祝い金

    6,400円

下曽我駅×服装自由のアルバイト バイト・アルバイト・求人ならMALAIKA(マライカ) 小田原店 がおすすめです。職種・給与:アパレル販売 (1)アパレル販売スタッフ 時給1,000円~

このアルバイトの時間帯

  • 下曽我駅×服装自由のアルバイト MALAIKA(マライカ) 小田原店 は早朝にアルバイトすることができません。
  • 下曽我駅×服装自由のアルバイト MALAIKA(マライカ) 小田原店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • 下曽我駅×服装自由のアルバイト MALAIKA(マライカ) 小田原店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 下曽我駅×服装自由のアルバイト MALAIKA(マライカ) 小田原店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 下曽我駅×服装自由のアルバイト MALAIKA(マライカ) 小田原店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 下曽我駅×服装自由のアルバイト MALAIKA(マライカ) 小田原店 は深夜にアルバイトすることができません。
職種・給与

アパレル販売
(1)アパレル販売スタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅
下曽我駅×服装自由のアルバイト MALAIKA(マライカ) 小田原店 の地図・マップはこちら

神奈川県小田原市中里208
(鴨宮, 下曽我, 国府津)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 服装自由
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • シフト制
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • ネイルOK
  • /
求人情報

アジア・アフリカ・南米から直輸入した衣料・アクセサリー・雑貨を取り扱っている、MALAIKA(マライカ)。スワヒリ語で「天使」を意味します。麻・ウール・綿などの天然素材をふんだんに使用したハンドメイド商品が...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

下曽我駅×服装自由でバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

下曽我駅(神奈川県)周辺で、服装自由のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が下曽我駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、服装自由のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、下曽我駅の近隣だけでなく、神奈川県内の様々な市区・駅から服装自由のバイト情報を検索できます。

服装自由のアルバイトで求められる人材
服装自由のバイトでも、節度を守り、職場の雰囲気にあう服装であることが前提です。また、工場などでは時間に正確に、業務をきちんとこなすことが重要です。アパレル関係では、ある程度お店の雰囲気やテイストに合わせてアレンジができる能力が必要な場合があります。お客様を楽しませることが楽しい、という柔軟な性格であれば、自分も服装を楽しみながらお客様を喜ばせることができ充実したバイト生活を経験できます。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーの調理場の仕事はお得!
料理好きなので簡単!と始めたお惣菜コーナーのバイト。揚げ物、煮物、サラダ、巻き寿司と、日によって持ち場が変わるため出勤したらすぐに担当表を確認します。

最初は、レタスなど葉物野菜を扱うサラダの担当でした。サラダとして器に盛り付けるのは全工程のほんの一部で、ほとんどの時間は葉っぱを洗う作業が続きます。一枚一枚丁寧に洗い、傷んだところを取り除き、向きを揃えてケースに並べ、次の盛り付け担当に渡します。簡単なので初心者の人でもできる仕事でだなと思いました。

次は巻き寿司の担当。ごはんも材料も別工場で揃えられて届くので、ほんとうに巻くだけなんです。酢飯の甘い匂いも好きですし、なんといっても巻き方をマスターした時から、すし職人気取りで、ホイホイと時間を競うように巻いていきます。海苔もわりと強い匂いを私に残しますが、なんだか懐かしいので気に入ってます。わたしだけでなく、みんなに人気です。家では巻き寿司名人と言われ、神には到達してませんが親戚には料理上手と評判です。酢飯の味付けがインスタントなのは秘密ですけどね。

なんだかんだ苦手な担当がありながらも、お惣菜コーナーのバイトを続けているのは、作った煮物と揚げ物だけは持って帰ることが出来るからです。余ったものを持ち帰るのではなく、煮崩れたり、味が違っていたり、規格よりも小さなものなどです。そのままだと廃棄されますので、もったいないからいただいて帰ります。今では、家族があてにしていて夕飯のおかずに登場します。美味しくて安心なお惣菜をつくるのは、我が家のため?かもしれません。主婦になってもこのバイトは続けたいです。

募集終了したバイト・アルバイト・求人

ページトップへ