弘明寺駅×体力がつく のアルバイト情報

弘明寺×体力がつくアルバイト情報をまとめてご紹介。弘明寺駅周辺で仕事をお探しの方、体力がつくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。神奈川県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで体力がつくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【20代~40代のスタッフ活躍中!】アットホームな職場!とんかつ新宿さぼてんから、NEWスタッフ募集☆

とんかつ新宿さぼてん デリカ 弘明寺観音通り店

  • 採用祝い金

    3,000円

とんかつ新宿さぼてん デリカ 弘明寺観音通り店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

デリ・惣菜
(1)販売スタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

神奈川県横浜市南区大岡2-2-19
(弘明寺, 蒔田)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 体力がつく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

当店は、全国で470店舗展開中のお弁当と惣菜のお店です。契約農場で大切に育てられた「三元麦豚」を使用。臭みのない肉質が人気で、おいしさにも健康にもこだわっています。とんかつと言うと男性的なイメージです...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

弘明寺×体力がつくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

弘明寺(神奈川県)周辺で、体力がつくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が弘明寺の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、体力がつくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、弘明寺駅の近隣だけでなく、神奈川県内の様々な市区・駅から体力がつくのバイト情報を検索できます。
弘明寺駅の周辺には弘明寺観音などの社寺や教会がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると弘明寺駅は一日あたりの乗降客数は28,745人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

体力がつくで求められる人材
軽作業等重いものを持ち運ぶ仕事の場合は、あらかじめ相応の体力があることが前提です。「今は自信がないけど、仕事をしながら体力をつけたい」という方は、倉庫内の仕分け作業等、誰でも簡単にできる仕事から始めるといいでしょう。しかし長時間または長期間連続で働くと、体力だけでなく精神面も浪費します。どちらも適度に保てるよう体調を整え、忍耐力を持ち続けられる人が、体力が必要なバイトにはふさわしいといえます。

関連したアルバイト体験談

我慢強さを学んだ居酒屋バイトの2年間
私が経験した中で一番大変だったのが居酒屋のバイトです。2年ほど勤めましたが、あっと言う間の2年間だった気がします。私がそのお店で働いていたのは22歳のときで、面接を受けたキッカケはそのお店の店長のユニークな人柄に惹かれたからです。チェーン店ではなく個人店でしたが、お店のスタンプカードのポイントが貯まるとお客様が「1日店長」になれるなどのユニークなサービスや独創的な料理がこのお店の魅力でした。お店のユニフォームはアロハシャツで、これは店長のこだわりでした。他のスタッフの年齢も私と同じくらいの人が多かったので髪型やお化粧などの規制もほとんど無く楽しく働いていましたが、お酒を出すところなので酔ったお客様に絡まれることもありました。仕事に慣れていなかった頃は上手く受け流すことが出来なくて、悔しい思いをしたこともあります。でも、お客様が呑んで食べて笑ってくれている姿を見ると「もう少しだけ頑張ってみよう!」という気持ちになり、仲間と一緒にその日その日を乗り切っていました。そうして仕事に取り組むことで、我慢強さや人付き合いを学んでいったんだと思います。休憩を取る時間が無いくらい忙しくなる週末などは、お店を閉めた後にスタッフみんなで食べるまかないのご飯が一番の楽しみでした。

ページトップへ