追浜駅×高校生OK のアルバイト情報

追浜×高校生OKアルバイト情報をまとめてご紹介。追浜駅周辺で仕事をお探しの方、高校生OKのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。神奈川県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで高校生OKのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【20代~40代のスタッフ活躍中!】アットホームな職場!とんかつ新宿さぼてんから、NEWスタッフ募集☆

とんかつ新宿さぼてん デリカ 追浜サンビーチ店

  • 採用祝い金

    3,000円

とんかつ新宿さぼてん デリカ 追浜サンビーチ店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

デリ・惣菜
(1)販売スタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

神奈川県横須賀市追浜本町1-28-5
(追浜, 京急田浦, 六浦)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 高校生OK
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

当店は、全国で470店舗展開中のお弁当と惣菜のお店です。契約農場で大切に育てられた「三元麦豚」を使用。臭みのない肉質が人気で、おいしさにも健康にもこだわっています。とんかつと言うと男性的なイメージです...

おすしの作り方が身につく◎魚好き必見のバイトココにあり。スタッフ割引でおすしを手軽に楽しめます!

ちよだ鮨 サンビーチ追浜店

  • 採用祝い金

    3,000円

ちよだ鮨 サンビーチ追浜店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
職種・給与

和食・寿司
(1)インストアスタッフ   時給 930円

勤務地
最寄駅

神奈川県横須賀市追浜本町1-28-5
(追浜, 京急田浦, 六浦)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 高校生OK
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
求人情報

「新鮮でおいしい江戸前すしを手軽に楽しんでほしい」 当店は、そんな思いから始まったテイクアウト専門のお店です。価格・鮮度・おいしさすべてにこだわり、家庭で・職場で多くのお客さまにご利用いただいていま...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

追浜×高校生OKでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

追浜(神奈川県)周辺で、高校生OKのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が追浜の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、高校生OKのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、追浜駅の近隣だけでなく、神奈川県内の様々な市区・駅から高校生OKのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると追浜駅は一日あたりの乗降客数は39,997人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

高校生OKのアルバイトで求められる人材
高校生なら、アルバイトするのは初めてで不安という人が多いでしょう。高校生OKのアルバイト先の上司や先輩たちは気持ちを分かってくれているので、受け身でいるのではなく、分からないことは積極的に聞きにいきましょう。大人に混ざって働くという経験は、普通の高校生活では得られない貴重な体験になるでしょう。アルバイトといえどもお金を貰い働くので、社会の一員として責任をもって仕事をするという姿勢が大切です。

関連したアルバイト体験談

スープが命のラーメン屋で修行中です
ラーメン屋でアルバイトをしています。ラーメン屋はスープが命だと思っていて、今のバイト先はスープが濃厚でとても美味しいお店です。
僕の持ち場はラーメンの湯通し場です。麺をベストな状態で湯から引き上げます。そして、熱々のスープを入れます。「はいよ!ラーメンあがり」と声かけをするとホールのバイトさんが、お客様に持っていってくれます。
でもある時、お店が大混雑でホールのバイトが人手不足でいっぱいいっぱいになっていました。「ラーメンあがり!」と言ったものの、ラーメンを持っていくホールは、席を開ける作業に追われています。そこで僕は、即座に出来立てのラーメンを持ってお客さんの席へ持って行きました。
ラーメンはスープが命です。そしてスープは絶対に熱々じゃないといけないと思っています。そこで店長に、ホールじゃなくても自分で出来立てのラーメンを持っていけばいいじゃないかと提案しました。
店長は、カウンター席のお客さんにはその方法でもいいよと答えてくれました。ただ、席が遠いお客さんには、やはりホールが持っていくべきだと言われてしまいました。理由は、あまり店員がたくさん動き回るのは、お客さんに邪魔になるからとのことでした。
僕はお客様に、美味しいラーメンを一番の状態で食べてもらいたいので、今後も色々考えていきたいと思います!

ページトップへ