1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 新逗子駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧
新逗子駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報
新逗子駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。新逗子駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。神奈川県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【社員登用あり】キャリアとスキルを磨ける!おまけに家族と美味しいお料理の温かみを感じられる♪ほっこりファミレスのバイト!

デニーズ 葉山森戸店

  • 情報提供元:バイトーク

  • 採用祝い金

    1,000円

バイト・アルバイト・求人ならデニーズ 葉山森戸店 がおすすめです。

このアルバイトの時間帯

  • 早朝にアルバイトすることができます。
  • 朝にアルバイトすることができます。
  • 昼にアルバイトすることができます。
  • 夕方にアルバイトすることができます。
  • 夜にアルバイトすることができます。
  • 深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

飲食・フード系
(1)ファミレス(ホールスタッフ) 時給 980円

飲食・フード系
(2)ファミレス(キッチンスタッフ) 時給 980円

勤務地
最寄駅

神奈川県三浦郡葉山町
新逗子

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 平日のみOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • シフト制
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
  • 早朝
  • /
  • 深夜
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 掛け持ちOK
  • /
求人情報

【デニーズ】は、人々の『食』に彩りをもたらし、小さなお子さまからお年寄りまで幅広い世代に愛されている『セブン&アイフードシステムズ』から生まれたファミリーレストランです! ■デニーズ 葉山森戸店につい...

新逗子駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

新逗子駅(神奈川県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が新逗子駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、新逗子駅の近隣だけでなく、神奈川県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
新逗子駅の周辺には森戸海水浴場などのアウトドアやスポーツ施設がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると新逗子駅は一日あたりの乗降客数は23,318人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

ラーメン好きがラーメン屋でバイトしました
「おれはラーメンが好きなんやー!」ってな感じでラーメン屋のバイトを選びました。
ウチのラーメン屋の店長はとても厳しい人だったんで、最初はずっと皿洗いと接客しかさせてもらえませんでした。
ラーメンを作らせてもらえるまでに半年以上かかりました。
最初はスープを任せてもらうようになったんですけど、調味料だの油の量だの全部分量が決まっていて、少し量が違うだけで味にも影響しますから、分量は厳守しなければなりません。
ですが、そんな厳しい環境で働いていたおかげで更にラーメンの味を求めるようになりました!
その結果、お客さんから「ラーメンおいしかったわ!」と言われる回数がかなり増えました。

ページトップへ