南万騎が原駅×キッチン のアルバイト情報

南万騎が原×キッチンアルバイト情報をまとめてご紹介。南万騎が原駅周辺で仕事をお探しの方、キッチンのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。神奈川県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでキッチンのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

●2週間ごとのシフト提出●一人一人にピッタリの働き方を一緒に考えます!プライベートも充実できる★カプリチョーザ★

カプリチョーザ パスタ&カフェ 横浜緑園都市店

  • 採用祝い金

    8,000円

カプリチョーザ パスタ&カフェ 横浜緑園都市店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

イタリアン・西洋料理
(1)ホールスタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

神奈川県横浜市泉区緑園1-1-19
(緑園都市, 南万騎が原, 弥生台)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

イタリア製の薪窯で焼く本格ナポリピッツァやスパゲティでお馴染みのお店です。味はもちろん、リーズナブルな価格と豊富なメニューが幅広い年代に大人気★お陰さまで、連日多くのお客さまで賑わっています。 お客...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

南万騎が原×キッチンでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

南万騎が原(神奈川県)周辺で、キッチンのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、キッチンのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、南万騎が原駅の近隣だけでなく、神奈川県内の様々な市区・駅からキッチンのバイト情報を検索できます。
キッチンのバイトの仕事は調理器具のメンテナンスや材料の仕込みなどを行ったり、担当したりします。キッチンの仕事の魅力は、料理技術の向上が挙げられます。このアルバイトは主に、フリーターといった属性の方々にオススメです。他にも、まかない付きがいい方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
南万騎が原駅の周辺には万騎が原ちびっこ動物園などの動植物園や公園がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると南万騎が原駅は一日あたりの乗降客数は10,801人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

キッチンのアルバイトのメリット
料理経験が全くなくとも、キッチンのバイトをしているうちに料理に関する知識や技術が身に付きます。手際よくオーダーを提供するために頭と身体をフル回転させますので、充実した時間を過ごせます。特にピーク時は厨房とホールが一体になり、お店全体が盛り上がる雰囲気を味わえます。また、自分が提供した料理をお客様に満足して頂けた時は喜びが大きく、モチベーションも大幅にアップします。

関連したアルバイト体験談

未知の世界だったワイン知識を増やしお客さんに提供する楽しさ
大学に入学したての頃、一人暮らしをし始めたばかりだったので、「シェフの美味しいまかない付き」という言葉に惹かれてイタリアンレストランでホールのアルバイトを始めました。お店はお洒落な雰囲気でありながら、お手ごろな値段で美味しいイタリアンが食べられるので、ちまたでも人気のお店です。ランチ、ディナー共に連日沢山のお客さんが訪れます。

始めは、オーダーの取り方やメニューを覚えるのに精一杯でした。しかし、だんだんと慣れていくうちにお客さんのタイミングを見極めて接客できるようになり、ワインなんて飲んだこともなかった私が、牛肉には赤ワイン、魚には白ワイン、デザート感覚で飲めるアイスワイン・・・というように、料理に合ったワインやオススメの料理について知識を増やしていきました。
そこで得た知識を、お客さんに紹介して喜んでもらえることにとてもやりがいを感じるようになりました。お店では少しイタリア語を使う機会もあるので、語学にも興味を持ち始めているところです。

何より、シェフが作るまかないがとても美味しくて、今後はキッチンでも働いてみたいと意気込んでいます。そしていつか、自分でも作れるようレシピを伝授してもらいたいと思っています。
また、まかない付きだと食費が削減できるので、その分の浮いたお金で欲しい物が買えて、一石二鳥です。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集

ページトップへ