1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 日本大通り駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

日本大通り駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報

日本大通り駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。日本大通り駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。神奈川県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

日本大通り駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ランチャンアヴェニュー は新着のバイト・アルバイト・求人です

【日本大通り駅から徒歩2分】歴史的建造物の中にあるオシャレなフレンチカフェ★ホール&キッチンスタッフ募集中!

ランチャンアヴェニュー

  • 採用祝い金

    3,000円

日本大通り駅×料理の基礎が身につくのアルバイト バイト・アルバイト・求人ならランチャンアヴェニュー がおすすめです。職種・給与:イタリアン・西洋料理 (1)キッチンスタッフ 時給1,000円~ (2)ホールスタッフ 時給1,000円~

このアルバイトの時間帯

  • 日本大通り駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ランチャンアヴェニュー は早朝にアルバイトすることができません。
  • 日本大通り駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ランチャンアヴェニュー なら朝にアルバイトすることができます。
  • 日本大通り駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ランチャンアヴェニュー なら昼にアルバイトすることができます。
  • 日本大通り駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ランチャンアヴェニュー なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 日本大通り駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ランチャンアヴェニュー なら夜にアルバイトすることができます。
  • 日本大通り駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ランチャンアヴェニュー は深夜にアルバイトすることができません。
職種・給与

イタリアン・西洋料理
(1)キッチンスタッフ   時給 1,000円
(2)ホールスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅
日本大通り駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ランチャンアヴェニュー の地図・マップはこちら

神奈川県横浜市中区日本大通り11番地
(日本大通り, 元町・中華街, 馬車道)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

当店は、昭和初期に建てられた歴史的建造物、横浜情報文化センター内にある洋食カフェです。パリのカフェをイメージした店内は、5mを越える高い天井と大きな窓が開放感のある空間を演出。デート・女子会・パーテ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

日本大通り駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

日本大通り駅(神奈川県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が日本大通り駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、日本大通り駅の近隣だけでなく、神奈川県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
日本大通り駅の周辺には神奈川県庁本庁舎などの建物や史跡がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると日本大通り駅は一日あたりの乗降客数は22,395人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

暑くて大変だった居酒屋のキッチン
居酒屋のキッチンでバイトしていたことがあります。僕はほとんど料理経験がなかったのですが、マニュアルがあったので、それを覚えれば大丈夫でした。始めたころは作る手順に戸惑っていましたが、慣れてきたら考える前に体が勝手に動きだしていました。

キッチンは火を使うので、かなり暑かったです。冬はまだいいけど、夏はヤバかったです。忙しい時は他のバイトさんと会話するヒマもなく、黙々と料理を作っていました。お皿洗いまで手が回らず、料理はできたけど、お皿がない!ってこともありました。

居酒屋のバイトは、最初は簡単なことから始めて慣れてきたら次の新しい仕事という感じでした。新しい仕事を任されたときは認めたれたようで嬉しかったです。調理技術も身に付き、お客さんに「おいしかった」と言ってもらえるので、やりがいがありました。居酒屋のキッチンのバイトは良い経験になりました。

ページトップへ