立場駅×深夜 のアルバイト情報

立場×深夜アルバイト情報をまとめてご紹介。立場駅周辺で仕事をお探しの方、深夜のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。神奈川県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで深夜のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

《高齢者福祉に貢献できるお仕事》利用者さま一人ひとりに向き合う少規模施設。優しさあふれるスタッフがあなたの先輩です

アプルール横浜いずみ

  • 採用祝い金

    7,000円

アプルール横浜いずみ のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

医療・介護系
(1)看護師・准看護師   時給 1,550円
(2)その他   時給 1,020円
(3)その他   日給 18,030円

勤務地
最寄駅

神奈川県横浜市泉区中田東3丁目21-8
(中田, 立場, 踊場)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 深夜
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 早朝
  • /
求人情報

「少規模の施設なら、一人ひとりにより目を向けた介護ができる。少しでも利用者さまの自宅での生活に近づけよう」。これは、当施設を運営する株式会社サンフォーレの考えです。ご家族やご本人のご希望にしっかり...

【ご家庭をお持ちの方歓迎!】月1~2回のポスティングのお仕事。子育ての合間など、空いている時間を使って、健康的に働きませんか?

ポスティングスタッフ 横浜市泉区エリア 株式会社ぱど

  • 採用祝い金

    2,000円

ポスティングスタッフ 横浜市泉区エリア 株式会社ぱどのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

配達・配布
(1)ポスティングスタッフ   出来高制 3円

勤務地
最寄駅

神奈川県横浜市泉区
(いずみ中央, 立場, いずみ野)

業務形態

業務委託

こだわり条件
  • 深夜
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 早朝
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

「空いた時間がある」「最近運動不足で・・・」そんなあなたにポスティングはピッタリです。配布いただくのは、地域に根ざした情報が掲載された無料情報誌『ぱど』。子育ての合間に活躍する主婦(夫)を中心に、20...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

立場×深夜でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

立場(神奈川県)周辺で、深夜のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が立場の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、深夜のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、立場駅の近隣だけでなく、神奈川県内の様々な市区・駅から深夜のバイト情報を検索できます。
他方、統計によると立場駅は一日あたりの乗降客数は13,421人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

深夜のアルバイトで求められる人材
深夜バイトで求められるのは、事前にシフトを決められる人、長時間の仕事を頑張れる人が向いています。また、深夜の時間帯は、少人数で一晩仕事に当たることが多いので、一人に対しての仕事の配分も大きくなります。それに、チームワークも求められます。初めて深夜バイトに就く場合、生活が逆転してしまったり睡眠時間が少なくなったりと大変な部分も多いかも知れませんが協調性や責任感が生まれ、やりがいを得られるでしょう。

関連したアルバイト体験談

美味しくて楽しい★イタリアンのバイト
イタリアンレストランでバイトをしていた頃の話です。主にホール担当でしたが、たまにキッチンも手伝ったりしていました。もともと料理(特に洋食)を作るのが好きで、少しでも知識が欲しいと思って選んだのがキッカケです。初めて見るレストランの厨房は、さすがに家のキッチンとは大違いで。ガスコンロ・オーブン・スチームコンベッションなどは機能性に優れたものばかりが並んでいました。小さなお店でしたが作る料理は本格イタリアンで、料理名もスタッフ同士の簡単な挨拶も全てイタリア語だったんです。慣れるまでは料理名もまともに覚えられず悪戦苦闘しましたが、本格的なお店で働けているという優越感がありました♪ホールが暇なときはオーナーシェフが直々に料理を教えてくれるなど(それがその日のまかないになる)、料理教室に通っているような気分で本当に楽しかったです。イタリアンレストランで働いているとワインの銘柄にも詳しくなるので、ワイン好きの人にもオススメの仕事ですね。料理の知識だけじゃなくてレストランマナーも勉強できるので、一石二鳥の職場だと思います!

ページトップへ