亀山駅×社員登用制度あり のアルバイト情報

亀山×社員登用制度ありアルバイト情報をまとめてご紹介。亀山駅周辺で仕事をお探しの方、社員登用制度ありのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。三重県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで社員登用制度ありのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

≪語学力×掛け持ち×時間の有効活用≫日本人も外国人も”CANDEO HOTEL”で、楽しくて力になるバイト始めよ★

カンデオホテルズ 亀山 レストランスタッフ

  • 採用祝い金

    2,000円

カンデオホテルズ 亀山 レストランスタッフのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
職種・給与

飲食・フード系
(1)ホールスタッフ   時給 900円

勤務地
最寄駅

三重県亀山市小野町北割532-2
(関, 亀山)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 早朝
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

全国10ヶ所以上の街で親しまれている当ホテル。特長をひと言で表すと、「くつろぎ」です。宿泊された全てのお客さまのために用意したのは、SKY SPAとベッドと朝食。心身共に輝ける状態でチェックアウトできるよう...

■ホテル業未経験OK■採用ポイントは「やってみたい」という気持ち。生活に合う時間帯の勤務を相談可能!

カンデオホテルズ 亀山

  • 採用祝い金

    3,000円

カンデオホテルズ 亀山 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

ホテル・旅館・スパ
(1)施設フロント・受付スタッフ   時給 900円

勤務地
最寄駅

三重県亀山市小野町北割532-2
(関, 亀山)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 早朝
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

当ホテルにあるのは、極上の眠り、最高のリラックスタイム、体によい朝食などの上質なサービス。お客さまに元気を充電していただいており、高い評価を得ています。 スタッフ一同の考えは、「お客さまへ最高の時間...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

亀山×社員登用制度ありでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

亀山(三重県)周辺で、社員登用制度ありのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が亀山の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、社員登用制度ありのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、亀山駅の近隣だけでなく、三重県内の様々な市区・駅から社員登用制度ありのバイト情報を検索できます。
亀山駅の周辺には慈恩寺などの社寺や教会がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。

社員登用制度ありのアルバイトで求められる人材
社員登用を希望するならば、アルバイトのうちから責任感を持って『この人なら正社員として仕事を任す事ができる』という信頼を企業から得ることが大事です。未経験であっても、前向きに仕事と向き合っていける人や自分から進んで仕事を見つける、この仕事にはどんな意味があるか考え、改善策を見つけることができる。といった仕事に対して、じっくり真剣に取り組んでくれる人材が求められます。

関連したアルバイト体験談

スープが命のラーメン屋で修行中です
ラーメン屋でアルバイトをしています。ラーメン屋はスープが命だと思っていて、今のバイト先はスープが濃厚でとても美味しいお店です。
僕の持ち場はラーメンの湯通し場です。麺をベストな状態で湯から引き上げます。そして、熱々のスープを入れます。「はいよ!ラーメンあがり」と声かけをするとホールのバイトさんが、お客様に持っていってくれます。
でもある時、お店が大混雑でホールのバイトが人手不足でいっぱいいっぱいになっていました。「ラーメンあがり!」と言ったものの、ラーメンを持っていくホールは、席を開ける作業に追われています。そこで僕は、即座に出来立てのラーメンを持ってお客さんの席へ持って行きました。
ラーメンはスープが命です。そしてスープは絶対に熱々じゃないといけないと思っています。そこで店長に、ホールじゃなくても自分で出来立てのラーメンを持っていけばいいじゃないかと提案しました。
店長は、カウンター席のお客さんにはその方法でもいいよと答えてくれました。ただ、席が遠いお客さんには、やはりホールが持っていくべきだと言われてしまいました。理由は、あまり店員がたくさん動き回るのは、お客さんに邪魔になるからとのことでした。
僕はお客様に、美味しいラーメンを一番の状態で食べてもらいたいので、今後も色々考えていきたいと思います!

ページトップへ