1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 南松本駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

南松本駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報

南松本駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。南松本駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。長野県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

南松本駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 松本出川店 は新着のバイト・アルバイト・求人です

ファミリーに大人気のお寿司チェーンでバイト初デビュー!?勉強の息抜きにお小遣い稼ぎしませんか☆

はま寿司 松本出川店

  • 採用祝い金

    2,000円

南松本駅×料理の基礎が身につくのアルバイト バイト・アルバイト・求人ならはま寿司 松本出川店 がおすすめです。職種・給与:和食・寿司 (1)ホールスタッフ 時給910円~ (2)キッチンスタッフ 時給910円~ (3)キッチンスタッフ 時給910円~

このアルバイトの時間帯

  • 南松本駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 松本出川店 は早朝にアルバイトすることができません。
  • 南松本駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 松本出川店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • 南松本駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 松本出川店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 南松本駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 松本出川店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 南松本駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 松本出川店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 南松本駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 松本出川店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 910円
(2)キッチンスタッフ   時給 910円
(3)キッチンスタッフ   時給 910円

勤務地
最寄駅
南松本駅×料理の基礎が身につくのアルバイト はま寿司 松本出川店 の地図・マップはこちら

長野県松本市出川1丁目2番3号
(南松本, 西松本, 松本)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

低価格で実現する贅沢な美味しさがファミリーやカップルに大人気の回転寿司チェーン店です。子どもからお年寄りの方まで幅広い世代の方がご来店されます☆低価格とは思えないクオリティの高さが当店の自慢と誇り!...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

南松本駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

南松本駅(長野県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が南松本駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、南松本駅の近隣だけでなく、長野県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると南松本駅は一日あたりの乗降客数は2,602人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

花嫁修業の一環でメイドのアルバイト
去年からメイドのアルバイトをしています。メイドといってもメイド喫茶ではなく、個人のお宅にう伺って家事全般を行うメイドです。
始めたキッカケは、このアルバイトをしていたら、人のために働きつつ、おまけに花嫁修業になるかな?と思ったことです。
ちょうど求人があり、ネットで調べたら評判のいい会社だったので、面接をお願いしました。
面接してくれたのは落ち着いた雰囲気の女性でした。
よく面接で聞かれる、働ける日数や曜日などについて聞かれた後、適正テストを受け、そのあとメイドというお仕事について詳しく説明を受けました。
人の家で家事をするというのは、思っていたよりも大変そうだということがわかりました。でも気配りについても学べる“いいチャンス”でもあるなと、さらにやる気が出ました。
採用していただけて、今メイドとしてアルバイトしています。
面接の時に言われていた、他人の家での家事は確かに大変だけど、その分やりがいもあります。
そして、家事が終わってお客様の家を出る時に「いつもありがとうね」といったお礼を言われることも多いです。人の役に立ててる実感があって、充実感のあるアルバイトです。

ページトップへ