古津駅×社会保険制度あり のアルバイト情報

古津×社会保険制度ありアルバイト情報をまとめてご紹介。古津駅周辺で仕事をお探しの方、社会保険制度ありのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。新潟県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで社会保険制度ありのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【勤務時間相談OK】空いた時間を有効活用◎ファミリーレストランでのホールorキッチンのお仕事

レストラン三宝 新津店

  • 採用祝い金

    2,000円

レストラン三宝 新津店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

飲食・フード系
(1)ホールスタッフ   時給 800円
(2)キッチンスタッフ   時給 800円

勤務地
最寄駅

新潟県新潟市秋葉区善道字潟端576-1
(新津, さつき野, 古津)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 社会保険制度あり
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

当店は、熟練の料理人たちが腕を振るうファミリーレストランです。天丼・和風ハンバーグ・五目うま煮めんなど、和洋中バラエティーに富んだメニューを提供しています。小さなお子様がご一緒でもゆっくり食事が楽...

《昇給制度あり》土日祝の17時以降は時給50円UP★幅広い世代に人気の回転寿し店で働こう♪《社員登用制度あり》

ごちそう回転寿し 栄助 新津店

  • 採用祝い金

    1,000円

ごちそう回転寿し 栄助 新津店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 750円

勤務地
最寄駅

新潟県新潟市秋葉区程島萱ノ中1865-1
(新津, さつき野, 古津)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 社会保険制度あり
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

当店は、日本海側で人気の回転寿しチェーン店です。お客さまへお出ししている寿しは、すべて手握り!毎朝新鮮な魚を仕入れ、店舗で仕込みを行っています。炊きたてのシャリとおろしたてのネタを組み合わせ、最高...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

古津×社会保険制度ありでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

古津(新潟県)周辺で、社会保険制度ありのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が古津の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、社会保険制度ありのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、古津駅の近隣だけでなく、新潟県内の様々な市区・駅から社会保険制度ありのバイト情報を検索できます。
古津駅の周辺には新潟市新津美術館などの美術館や博物館がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。

社会保険制度ありで求められる人材
社会保険制度ありのアルバイトの場合、第一に長期勤務が可能かどうかで保険加入対象になるか判断されます。一般的に3/4以上の労働時間が必須とされていますので、その条件を満たす勤務形態の方が求められています。また、保険加入に伴い各種手続きが必要なことから長期的に働ける方が望ましいとされています。職種・雇用形態に関わらず、定められた勤務時間で働けることをアピールすると良いでしょう。

関連したアルバイト体験談

イタリアンレストランで社員目指してがんばっています
イタリアンレストランのキッチンでバイトしてます。

仕事は、朝きたらまず掃除。うちの店は衛生面にめちゃ厳しいので、小まめなアルコール消毒や食べ物の処理には口うるさく店長から言われます。
お店が開店する前は、サラダ用の野菜を切ったり、デーザート用のアイスをお皿に盛って冷凍庫に入れてストックを作ったり、バタバタです。

開店してすぐは、お客さんもあまりこないので冷凍できたパスタを作る時の具やソースを冷凍庫に入れ保存します。本当はこの作業は開店前までに終わらせないといけないんですがw

僕はキッチンの中でもパスタを作る担当です。バイト入りたての頃にパスタ作りのマニュアルを貰うので、一週間くらいかけて全種類の作り方を覚えました。
うちの店は作ると言っても送られてきた冷凍の具やソースをフライパンで炒め、パスタを茹でて入れるだけなので、そんなに難しくありません。

他のキッチンの仲間と助け合いながら楽しく働いています。最近店長から仕事ぶりを認められて、社員にならないか?と言ってもらいました。
正直すごく嬉しかったので、社員を目指してがんばろうかなと思っています♪
キッチンのバイトは忙しい時は大変ですが、お客さんに美味しいと言ってもらえた時は嬉しいし、やりがいがある仕事だと思います。

ページトップへ