東柏崎駅×週2・3日からOK のアルバイト情報

東柏崎×週2・3日からOKアルバイト情報をまとめてご紹介。東柏崎駅周辺で仕事をお探しの方、週2・3日からOKのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。新潟県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで週2・3日からOKのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【前給制度あり】勤務時間が選べるシフト制★主婦が多数活躍中の老舗ラーメン店からNEWスタッフ募集中!

幸楽苑 柏崎店

  • 採用祝い金

    1,000円

幸楽苑 柏崎店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

中華・ラーメン
(1)ホールスタッフ   時給 800円

勤務地
最寄駅

新潟県柏崎市松美2丁目2番26号
(東柏崎, 茨目, 西中通)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

創業から半世紀以上、今も変わらない美味しさをお届けしている【幸楽苑】。当店自慢のトリプルスープは、鳥ガラ・豚ガラをベースに、魚介と野菜の旨みを凝縮した秘伝の味です。麺はコシが強い中太ちぢれ麺を使用...

◆車&バイク通勤OK◆〈週2日/17時~〉空いた時間を活用◎国道8号線沿いの『回らない回転寿司店』でバイト開始!

将軍寿司

  • 採用祝い金

    1,000円

将軍寿司 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 夕方
  • 夜
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 780円

勤務地
最寄駅

新潟県柏崎市長浜町7-22
(東柏崎, 茨目)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

【将軍寿司】は、ご注文をいただいてから職人が寿司を握るスタイルのお店。実は店内に回転レーンがあるのですが、動いていません。「回っているものを取ってもらうより、ご希望に合わせて握りたてを食べていただ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

東柏崎×週2・3日からOKでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

東柏崎(新潟県)周辺で、週2・3日からOKのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が東柏崎の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、週2・3日からOKのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、東柏崎駅の近隣だけでなく、新潟県内の様々な市区・駅から週2・3日からOKのバイト情報を検索できます。
東柏崎駅の周辺にはソルト・スパ潮風などの立ち寄り温泉がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。

週2・3日からOKのアルバイトで求められる人材
週2・3日からOKのバイトは、勤務日数は少ないですが、その時間内の中でも最高の働きをしてくれる事を職場は求めています。限られた時間の中でも仕事のクオリティを向上させる努力は重要です。また、バイト先の責任者と相談をしながらということになりますが、比較的自分の都合の良い時にシフトに入れやすいため、プライベートと仕事を両立させたいという方にオススメの働き方です。

関連したアルバイト体験談

早朝にホテルの朝食準備。接客が苦手でも大丈夫ですよ♪
子供が大学生になり一人暮らしを始めたので、仕送りの足しになるかと思いビジネスホテルで朝食準備のバイトを始めました。
朝方4時に出勤して厨房に入り、宿泊客の朝食の準備をします。部屋に配膳するのではなく、バイキングタイプの食事なので、大きいお皿にまとめて盛り付けます。飲み物や食器などを用意して、大体朝8時くらいには終わるので、それから家に帰って家事を始めます。早起きはまったく苦にならないので、私にはちょうどいい時間です。
ホテルの仕事というと、フロント業務や客室の掃除など、接客サービスや体力のいる仕事を想像しがちですが、厨房での準備作業はお客様とほとんど接する事はないので、接客が苦手な方でも大丈夫です。力仕事もほとんどありません。それに朝食のメニューは週ごとに変わるので、料理のレパートリーの参考にもなりますよ。

ちなみに、朝食にはサービスとしてコーヒーやお茶など定番の飲み物が揃っているんですが、ビジネスマンの皆さんに人気の飲み物は、圧倒的に「オレンジジュース」です。ビジネスマンの方は、お仕事帰りに付き合いでお酒を飲む方も多いと思います。朝は柑橘系で胃をスッキリさせたいのかもしれないですね。
これはバイトをしていて新しい気づきでした。私も家の冷蔵庫に買っておいたら、朝は主人が必ず飲んでいくようになりました(^^)

ページトップへ