新潟大学前駅×週4日以上 のアルバイト情報

新潟大学前×週4日以上アルバイト情報をまとめてご紹介。新潟大学前駅周辺で仕事をお探しの方、週4日以上のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。新潟県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで週4日以上のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【1日3時間/週4日以上勤務可能】ドーナツ好き必見!みんな大好き『ミスド』で働こう★

ミスタードーナツ 寺尾ショップ

  • 採用祝い金

    500円

ミスタードーナツ 寺尾ショップ のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

ファストフード
(1)ホールスタッフ   時給 800円
(2)キッチンスタッフ   時給 800円

勤務地
最寄駅

新潟県新潟市西区寺尾東2-9-43
(寺尾, 新潟大学前, 小針)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 週4日以上
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

フレンチクルーラーをはじめ、ポン・デ・リングやフランクパイなど、ドーナツ・パイでおなじみの『ミスタードーナツ』。 厳選した素材と手作りにこだわり、ドーナツ・パイだけでなく飲茶やドリンクなど、豊富なラ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

新潟大学前×週4日以上でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

新潟大学前(新潟県)周辺で、週4日以上のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が新潟大学前の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、週4日以上のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、新潟大学前駅の近隣だけでなく、新潟県内の様々な市区・駅から週4日以上のバイト情報を検索できます。
他方、統計によると新潟大学前駅は一日あたりの乗降客数は5,576人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

週4日以上のアルバイトで求められる人材
週4日以上のアルバイトで求められるのは、長期間安定して勤務できる人材です。未経験OKの条件をつけていることも多く、即戦力としての期待よりも長く働いてくれることを求めている傾向があります。仕事に慣れてくれば他の仕事を任せたり、新人の教育をお願いしたいと考える職場も多いため、職場での協調性が求められます。なので、わからない事や不安をすぐに上司に相談ができる人が重宝されます。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーの調理場の仕事はお得!
料理好きなので簡単!と始めたお惣菜コーナーのバイト。揚げ物、煮物、サラダ、巻き寿司と、日によって持ち場が変わるため出勤したらすぐに担当表を確認します。

最初は、レタスなど葉物野菜を扱うサラダの担当でした。サラダとして器に盛り付けるのは全工程のほんの一部で、ほとんどの時間は葉っぱを洗う作業が続きます。一枚一枚丁寧に洗い、傷んだところを取り除き、向きを揃えてケースに並べ、次の盛り付け担当に渡します。簡単なので初心者の人でもできる仕事でだなと思いました。

次は巻き寿司の担当。ごはんも材料も別工場で揃えられて届くので、ほんとうに巻くだけなんです。酢飯の甘い匂いも好きですし、なんといっても巻き方をマスターした時から、すし職人気取りで、ホイホイと時間を競うように巻いていきます。海苔もわりと強い匂いを私に残しますが、なんだか懐かしいので気に入ってます。わたしだけでなく、みんなに人気です。家では巻き寿司名人と言われ、神には到達してませんが親戚には料理上手と評判です。酢飯の味付けがインスタントなのは秘密ですけどね。

なんだかんだ苦手な担当がありながらも、お惣菜コーナーのバイトを続けているのは、作った煮物と揚げ物だけは持って帰ることが出来るからです。余ったものを持ち帰るのではなく、煮崩れたり、味が違っていたり、規格よりも小さなものなどです。そのままだと廃棄されますので、もったいないからいただいて帰ります。今では、家族があてにしていて夕飯のおかずに登場します。美味しくて安心なお惣菜をつくるのは、我が家のため?かもしれません。主婦になってもこのバイトは続けたいです。

ページトップへ