牧志駅×ホール のアルバイト情報

牧志×ホールアルバイト情報をまとめてご紹介。牧志駅周辺で仕事をお探しの方、ホールのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。沖縄県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでホールのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

★学生さん・フリーターさん大歓迎★人気沸騰の【かき小屋】で、あなたもバイトデビューしませんか?

かき小屋 那覇桜坂

  • 採用祝い金

    1,000円

かき小屋 那覇桜坂 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 800円
(2)キッチンスタッフ   時給 800円

勤務地
最寄駅

沖縄県那覇市牧志3-2-37
(牧志, 美栄橋, 安里)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 未経験OK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
求人情報

当店は都内を中心に神奈川・沖縄に展開しているお店の1つである【かき小屋】。鮮度の良い牡蠣をお手頃に、おなかいっぱい食べられると人気が高まっています。そんな話題のお店で、バイトデビューしてみませんか?...

那覇市国際通り沿い!ゆいレール県庁駅より徒歩5分とアクセス抜群、色とりどりの照明が幻想的な空間

ちゅらちゅら

  • 採用祝い金

    1,000円

ちゅらちゅら のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円1,400円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円1,400円

勤務地
最寄駅

沖縄県那覇市松尾1-4-10
(県庁前, 美栄橋, 牧志)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

オリジナリティあふれる居酒屋やレストランを中心に、海外の店舗も含め130店舗を運営するTBIグループ。当店では「人」と「個性」を大切にしているので、スタッフみんな家族のような存在♪ 終電迄働きたい!今日は...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

牧志×ホールでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

牧志(沖縄県)周辺で、ホールのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、ホールのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、牧志駅の近隣だけでなく、沖縄県内の様々な市区・駅からホールのバイト情報を検索できます。
ホールのバイトの仕事は店内の掃除や店内の備品補充などを行ったり、担当したりします。ホールの仕事の魅力は、接客スキルの向上が挙げられます。このアルバイトは主に、大学生といった属性の方々にオススメです。他にも、まかない付きがいい方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
牧志駅の周辺には新垣家住宅などの建物や史跡がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると牧志駅は一日あたりの乗降客数は4,985人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

ホールのアルバイトのメリット
お客様と直接関わるホールのバイトは、クレームなど大変な部分もありますが、そのぶんお客様に「ありがとう」と言ってもらえることが何よりのやりがいです。また「まずAテーブルにこれを運んで、次にBテーブルのオーダーを取って・・・」と考えることで、優先度を考えて動けるようになります。経験を積み、忙しい時間帯でも、自分の働きでお店をまわすことができるようになれば、仕事の楽しみもぐっと増えます。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーの調理場の仕事はお得!
料理好きなので簡単!と始めたお惣菜コーナーのバイト。揚げ物、煮物、サラダ、巻き寿司と、日によって持ち場が変わるため出勤したらすぐに担当表を確認します。

最初は、レタスなど葉物野菜を扱うサラダの担当でした。サラダとして器に盛り付けるのは全工程のほんの一部で、ほとんどの時間は葉っぱを洗う作業が続きます。一枚一枚丁寧に洗い、傷んだところを取り除き、向きを揃えてケースに並べ、次の盛り付け担当に渡します。簡単なので初心者の人でもできる仕事でだなと思いました。

次は巻き寿司の担当。ごはんも材料も別工場で揃えられて届くので、ほんとうに巻くだけなんです。酢飯の甘い匂いも好きですし、なんといっても巻き方をマスターした時から、すし職人気取りで、ホイホイと時間を競うように巻いていきます。海苔もわりと強い匂いを私に残しますが、なんだか懐かしいので気に入ってます。わたしだけでなく、みんなに人気です。家では巻き寿司名人と言われ、神には到達してませんが親戚には料理上手と評判です。酢飯の味付けがインスタントなのは秘密ですけどね。

なんだかんだ苦手な担当がありながらも、お惣菜コーナーのバイトを続けているのは、作った煮物と揚げ物だけは持って帰ることが出来るからです。余ったものを持ち帰るのではなく、煮崩れたり、味が違っていたり、規格よりも小さなものなどです。そのままだと廃棄されますので、もったいないからいただいて帰ります。今では、家族があてにしていて夕飯のおかずに登場します。美味しくて安心なお惣菜をつくるのは、我が家のため?かもしれません。主婦になってもこのバイトは続けたいです。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
職種からバイトを探す
駅でバイトを絞り込む

ページトップへ