牧志駅×キッチン のアルバイト情報

牧志×キッチンアルバイト情報をまとめてご紹介。牧志駅周辺で仕事をお探しの方、キッチンのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。沖縄県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでキッチンのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

★学生さん・フリーターさん大歓迎★人気沸騰の【かき小屋】で、あなたもバイトデビューしませんか?

かき小屋 那覇桜坂

  • 採用祝い金

    1,000円

かき小屋 那覇桜坂 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 800円
(2)キッチンスタッフ   時給 800円

勤務地
最寄駅

沖縄県那覇市牧志3-2-37
(牧志, 美栄橋, 安里)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 未経験OK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
求人情報

当店は都内を中心に神奈川・沖縄に展開しているお店の1つである【かき小屋】。鮮度の良い牡蠣をお手頃に、おなかいっぱい食べられると人気が高まっています。そんな話題のお店で、バイトデビューしてみませんか?...

那覇市国際通り沿い!ゆいレール県庁駅より徒歩5分とアクセス抜群、色とりどりの照明が幻想的な空間

ちゅらちゅら

  • 採用祝い金

    1,000円

ちゅらちゅら のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円1,400円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円1,400円

勤務地
最寄駅

沖縄県那覇市松尾1-4-10
(県庁前, 美栄橋, 牧志)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

オリジナリティあふれる居酒屋やレストランを中心に、海外の店舗も含め130店舗を運営するTBIグループ。当店では「人」と「個性」を大切にしているので、スタッフみんな家族のような存在♪ 終電迄働きたい!今日は...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

牧志×キッチンでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

牧志(沖縄県)周辺で、キッチンのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、キッチンのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、牧志駅の近隣だけでなく、沖縄県内の様々な市区・駅からキッチンのバイト情報を検索できます。
キッチンのバイトの仕事は調理や材料の仕込みなどを行ったり、担当したりします。キッチンの仕事の魅力は、料理技術の向上が挙げられます。このアルバイトは主に、フリーターといった属性の方々にオススメです。他にも、まかない付きがいい方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
牧志駅の周辺には新垣家住宅などの建物や史跡がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると牧志駅は一日あたりの乗降客数は4,985人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

キッチンのアルバイトのメリット
料理経験が全くなくとも、キッチンのバイトをしているうちに料理に関する知識や技術が身に付きます。手際よくオーダーを提供するために頭と身体をフル回転させますので、充実した時間を過ごせます。特にピーク時は厨房とホールが一体になり、お店全体が盛り上がる雰囲気を味わえます。また、自分が提供した料理をお客様に満足して頂けた時は喜びが大きく、モチベーションも大幅にアップします。

関連したアルバイト体験談

店長いわくカフェですが、パン屋さんでバイトしてます。
うちのお店は限りなくパン屋さんに近いカフェです。私にはイートインのあるパン屋さんにしか思えないんですが。でも店長がそう言うんだからカフェなんでしょう。

うちのお店では、低温長時間のパン生地と普通のパン生地を扱っています。

出勤したらまず前日から仕込んだ低温長時間のパン生地を冷蔵庫から出して常温に戻し、それから機械に通常のパン生地の材料をセットして作ります。この時間が朝方の4時です。早いんです。

モーニングのお客様は早い方だと6時くらいに来られます。

そして、常温に戻った生地を適正なサイズに切ってベンチタイムを取り、通常のパン生地は捏ねあがっている頃なので発酵部屋に入れます。

最初、生地をばーっと作ったら、後はちまちまパンを成形して焼成します。

やっぱりカフェじゃなくてパン屋さんですよね。

そんな本格的なパン作りをしているせいか、お客さんの評判は上々です。

ここでアルバイトをしたおかげで、パンの作り方とコーヒーの美味しい淹れ方、接客の3つを学ぶことができたのでとっても良かったと思います。

何より、パン屋さんに来るお客さんも、焼きあがるパンのにおいも、幸せな感じがとてもいいです。スタッフも仲良しです。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
職種からバイトを探す
駅でバイトを絞り込む

ページトップへ