平野駅×イタリアン のアルバイト情報

平野×イタリアンアルバイト情報をまとめてご紹介。平野駅周辺で仕事をお探しの方、イタリアンのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。大阪府内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでイタリアンのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

\履歴書不要/おしゃれな制服!空間で働こう!\KICHIRIでアルバイト/

KICHIRI(キチリ) 喜連瓜破店

  • 採用祝い金

    3,000円

KICHIRI(キチリ) 喜連瓜破店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

イタリアン・西洋料理
(1)ホールスタッフ   時給 885円
(2)キッチンスタッフ   時給 885円

勤務地
最寄駅

大阪府大阪市平野区瓜破2-1-8
(喜連瓜破, 出戸, 平野)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

―― KICHIRIで働く時間を【価値ある時間に】 ◎マニュアルのないおもてなしでアナタらしいおもてなしを表現! ギターを演奏するもよし、ラテアートをするもよし、歌を歌うもよし・・ あなたの得意分野を活かして...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

平野×イタリアンでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

平野(大阪府)周辺で、イタリアンのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、イタリアンのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、平野駅の近隣だけでなく、大阪府内の様々な市区・駅からイタリアンのバイト情報を検索できます。
イタリアンのバイトの仕事はホールやワイン説明などを行ったり、担当したりします。イタリアンの仕事の魅力は、調理技術のアップが挙げられます。このアルバイトは主に、主婦といった属性の方々にオススメです。他にも、グルメに関心がある方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
平野駅の周辺には森野サンプルなどの体験施設がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると平野駅は一日あたりの乗降客数は23,095人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

イタリアンのアルバイトのメリット
イタリアンレストランを利用するお客様は、家族連れやブランチを楽しむ奥様方、大学生のグループ、カップルなど様々。ホールスタッフとして幅広い層のお客様と会話を重ねることで、営業などの他分野でも役に立つコミュニケーションスキルが身につきます。キッチンでの作業は簡単な調理スキルのほか、イタリア料理やワインの知識が身に付きます。美味しいまかないも、イタリアンレストランのバイトの魅力のひとつです。

関連したアルバイト体験談

我慢強さを学んだ居酒屋バイトの2年間
私が経験した中で一番大変だったのが居酒屋のバイトです。2年ほど勤めましたが、あっと言う間の2年間だった気がします。私がそのお店で働いていたのは22歳のときで、面接を受けたキッカケはそのお店の店長のユニークな人柄に惹かれたからです。チェーン店ではなく個人店でしたが、お店のスタンプカードのポイントが貯まるとお客様が「1日店長」になれるなどのユニークなサービスや独創的な料理がこのお店の魅力でした。お店のユニフォームはアロハシャツで、これは店長のこだわりでした。他のスタッフの年齢も私と同じくらいの人が多かったので髪型やお化粧などの規制もほとんど無く楽しく働いていましたが、お酒を出すところなので酔ったお客様に絡まれることもありました。仕事に慣れていなかった頃は上手く受け流すことが出来なくて、悔しい思いをしたこともあります。でも、お客様が呑んで食べて笑ってくれている姿を見ると「もう少しだけ頑張ってみよう!」という気持ちになり、仲間と一緒にその日その日を乗り切っていました。そうして仕事に取り組むことで、我慢強さや人付き合いを学んでいったんだと思います。休憩を取る時間が無いくらい忙しくなる週末などは、お店を閉めた後にスタッフみんなで食べるまかないのご飯が一番の楽しみでした。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
職種からバイトを探す

ページトップへ