1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 難波駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

難波駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

難波駅×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。難波駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。大阪府内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
5

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

5件中  1 ~5件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

美味しすぎるまかないと自由なシフトが自慢★働きやすさピカイチだからバイト生活充実間違いなし★

八銭 なんば店

  • 採用祝い金

    4,000円

難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト アルバイトなら八銭 なんば店 のバイトがおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給960円~ (2)キッチンスタッフ 時給960円~

このアルバイトの時間帯

  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 八銭 なんば店 なら早朝にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 八銭 なんば店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 八銭 なんば店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 八銭 なんば店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 八銭 なんば店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 八銭 なんば店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 960円
(2)キッチンスタッフ   時給 960円

勤務地
最寄駅
難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 八銭 なんば店 の地図・マップはこちら

大阪府大阪市中央区難波千日前12-5
(近鉄日本橋, 難波, なんば)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

人情味溢れる大阪らしい雰囲気満載の居酒屋で働いてみませんか? ★プライベートも大事にできるシフト制★ プライベートが充実していないと楽しく働けません。シフトは 柔軟に対応します。なんでもご相談ください...

スタッフ同士のチームワーク抜群の居酒屋です♪楽しく働けて、プライベートでも付き合える仲間ができちゃいます!

鳥良商店 なんば南海通り入口店

  • 採用祝い金

    2,000円

難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト アルバイトなら鳥良商店 なんば南海通り入口店 のバイトがおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給1,000円~ (2)キッチンスタッフ 時給1,000円~

このアルバイトの時間帯

  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 鳥良商店 なんば南海通り入口店 なら早朝にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 鳥良商店 なんば南海通り入口店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 鳥良商店 なんば南海通り入口店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 鳥良商店 なんば南海通り入口店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 鳥良商店 なんば南海通り入口店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 鳥良商店 なんば南海通り入口店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅
難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 鳥良商店 なんば南海通り入口店 の地図・マップはこちら

大阪府大阪市中央区難波3-2-15
(難波, なんば, 近鉄日本橋)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

『鳥良商店』は、さまざまな年代の方にご愛顧いただいている居酒屋です。 当店の看板メニューである手羽先の唐揚げは、おかげさまでたくさんのお客さまに愛されています! 店内は活気にあふれ、スタッフ一同楽し...

●自己申告制シフト●ガッツリ働きたいフリーターさんも、家事のスキマ時間を活かしたい主婦(夫)の方も歓迎です。

磯丸水産 なんば南海通り店

  • 採用祝い金

    2,000円

難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト アルバイトなら磯丸水産 なんば南海通り店のバイトがおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給1,000円~ (2)キッチンスタッフ 時給1,000円~

このアルバイトの時間帯

  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 なんば南海通り店なら早朝にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 なんば南海通り店なら朝にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 なんば南海通り店なら昼にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 なんば南海通り店なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 なんば南海通り店なら夜にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 なんば南海通り店なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅
難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 なんば南海通り店の地図・マップはこちら

大阪府大阪市中央区難波千日前11番22号
(近鉄日本橋, 難波, なんば)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

一歩入ればそこは、都会にある”海の家”。80年代の懐かしい歌謡曲が流れており、水槽で元気に泳ぐ魚・レトロなポスター・大漁旗など、世界観バッチリです。お客さまもスタッフも楽しいひとときを過ごせます。蟹味...

鮮度抜群の魚介をお届けする活気あふれる海鮮居酒屋がホールスタッフとキッチンスタッフを募集!

海鮮居酒屋 海だるま

  • 採用祝い金

    4,000円

難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト アルバイトなら海鮮居酒屋 海だるま のバイトがおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給960円~ (2)キッチンスタッフ 時給960円~

このアルバイトの時間帯

  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 海鮮居酒屋 海だるま は早朝にアルバイトすることができません。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 海鮮居酒屋 海だるま は朝にアルバイトすることができません。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 海鮮居酒屋 海だるま なら昼にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 海鮮居酒屋 海だるま なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 海鮮居酒屋 海だるま なら夜にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 海鮮居酒屋 海だるま なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 960円
(2)キッチンスタッフ   時給 960円

勤務地
最寄駅
難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 海鮮居酒屋 海だるま の地図・マップはこちら

大阪府大阪市中央区難波千日前11-23
(近鉄日本橋, 難波, なんば)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

【漁師小屋をイメージしたユニークデザイン】未経験からでもスタートできる条件◎の人気居酒屋で働いてみませんか? 【CHECK】 ★しっかり働いてガッツリ稼げる★ 営業時間は翌5時まで! 「夕方からでも働きたい」...

美味しすぎるまかないと自由なシフトが自慢★働きやすさピカイチだからバイト生活充実間違いなし★

日の出横丁 富士八商店

  • 採用祝い金

    4,000円

難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト アルバイトなら日の出横丁 富士八商店 のバイトがおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給960円~ (2)キッチンスタッフ 時給960円~

このアルバイトの時間帯

  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 日の出横丁 富士八商店 なら早朝にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 日の出横丁 富士八商店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 日の出横丁 富士八商店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 日の出横丁 富士八商店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 日の出横丁 富士八商店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 日の出横丁 富士八商店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 960円
(2)キッチンスタッフ   時給 960円

勤務地
最寄駅
難波駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 日の出横丁 富士八商店 の地図・マップはこちら

大阪府大阪市中央区千日前2-11-5
(近鉄日本橋, 難波, なんば)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

大阪の中心ミナミでお店を盛り上げてくれる方お待ちしてます!!!! ★ポイント1★ プライベート重視のシフト制!プライベートが充実していないと働いてても楽しくないですよね? シフトは柔軟に対応しますのでご...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

難波駅×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

難波駅(大阪府)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が難波駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、難波駅の近隣だけでなく、大阪府内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
難波駅の周辺には日本橋でんでんタウンなどの建物や史跡がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると難波駅は一日あたりの乗降客数は577,001人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

日本料理店のバイトで不安なこと
私は調理の専門学校に通いながら日本料理店でバイトをしています。昔から自分で日本料理店を開業したいという夢があり、今のバイト先でその勉強をさせてもらってます。今はまだ皿洗いや食材の下処理作業をこなす日々ですが、専門学校では教えてもらうことができないような現場ならではのことも学べるので、すごく知識が増えます!
開業するには修行をたくさん積まなければならないので、専門学校を卒業しても今のお店でバイトしたいと思っています。私は「努力は裏切らない」と信じているし昔からの夢を絶対に諦めたくないので、日本料理店のバイトを日々頑張っています!

ページトップへ