1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 本町駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

本町駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報

本町駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。本町駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。大阪府内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
3

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

3件中  1 ~3件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

学生・フリーター・主婦(夫)の方★未経験でも時給1.030円からスタート!アットホームなお店

沖縄ダイニング 美ら島物語

  • 採用祝い金

    6,400円

本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト バイト・アルバイト・求人なら沖縄ダイニング 美ら島物語 がおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給1,030円~ (2)キッチンスタッフ 時給1,030円~

このアルバイトの時間帯

  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 沖縄ダイニング 美ら島物語 は早朝にアルバイトすることができません。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 沖縄ダイニング 美ら島物語 は朝にアルバイトすることができません。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 沖縄ダイニング 美ら島物語 は昼にアルバイトすることができません。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 沖縄ダイニング 美ら島物語 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 沖縄ダイニング 美ら島物語 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 沖縄ダイニング 美ら島物語 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,030円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,030円

勤務地
最寄駅
本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 沖縄ダイニング 美ら島物語 の地図・マップはこちら

大阪府大阪市中央区瓦町4-3-14
(本町, 淀屋橋)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

●沖縄好きで、三線も弾く日本語ペラペラなルーマニア出身のオーナーママとスタッフ4名、席数40席ののアットホームなお店です。お客様も、サラリーマンやOLさんが中心の落ち着いた雰囲気なのでスタッフ同士も和...

【4月17日OPEN】オープニングスタッフ大募集

熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド

  • 採用祝い金

    4,000円

本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト バイト・アルバイト・求人なら熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド がおすすめです。職種・給与:イタリアン・西洋料理 (1)ホールスタッフ 時給960円~ (2)キッチンスタッフ 時給960円~

このアルバイトの時間帯

  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド は早朝にアルバイトすることができません。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド なら朝にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド なら昼にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド なら夜にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

イタリアン・西洋料理
(1)ホールスタッフ   時給 960円
(2)キッチンスタッフ   時給 960円

勤務地
最寄駅
本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド の地図・マップはこちら

大阪府大阪市中央区南本町2-4-16
(本町, 堺筋本町)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

+・。―4月にNewOpen++―― オープニングstaffまだまだ大募集 ★プライベートも大事にできるシフト制 「昼だけ」「夜だけ」勤務も大歓迎 ★お洒落な店内とこだわりイタリアン が自慢のお店で楽しく働きましょう* ...

●自己申告制シフト●ガッツリ働きたいフリーターさんも、家事のスキマ時間を活かしたい主婦(夫)の方も歓迎です。

磯丸水産 北心斎橋店

  • 採用祝い金

    2,000円

本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト バイト・アルバイト・求人なら磯丸水産 北心斎橋店がおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給1,000円~ (2)キッチンスタッフ 時給1,000円~

このアルバイトの時間帯

  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 北心斎橋店なら早朝にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 北心斎橋店なら朝にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 北心斎橋店なら昼にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 北心斎橋店なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 北心斎橋店なら夜にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 北心斎橋店なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅
本町駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 北心斎橋店の地図・マップはこちら

大阪府大阪市中央区南船場3-7-19
(心斎橋, 本町, 長堀橋)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

一歩入ればそこは、都会にある”海の家”。80年代の懐かしい歌謡曲が流れており、水槽で元気に泳ぐ魚・レトロなポスター・大漁旗など、世界観バッチリです。お客さまもスタッフも楽しいひとときを過ごせます。蟹味...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

本町駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

本町駅(大阪府)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が本町駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、本町駅の近隣だけでなく、大阪府内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
本町駅の周辺には坐摩神社などの社寺や教会がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると本町駅は一日あたりの乗降客数は211,489人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

まわらないお寿司屋さんのバイトで初体験
飲食店のバイトを探していた僕は「どうせ働くなら美味しいものが食べれるバイトがいい」と、寿司屋に決めました。

もちろん回らないやつですよ。回転寿司は食べたことがあるけれど、回らないホンモノの寿司は人生で1度も食べたことがなかったので、あわよくば食べれるんじゃないかと期待一杯で面接に行きました。

面接では「飲食店の中で当店に決めた理由はありますか?」と聞かれました。思わず「寿司が!」と言いそうになりました。きちんと志望動機を考えてきていたので、「自宅から近かったことと、今まで身につけた接客応対で貴店のお客様に喜んでもらうお手伝いがしたい」と伝えました。面接はみごと合格!

でも働いて1週間たっても、まわらない寿司にありつくことが出来ませんでした。

寿司って注文してから板前さんが握るので、「残ってるやつ食べていいよ」とかないんですね。もちろん、自分で注文なんて金銭的にできるわけもなく、お客様に持っていくときには「1個食べたろうか」と本気で思いましたよ。

そして1ヶ月経った頃、バイトを終えタイムカードを押して帰ろうとしていると店長から「お疲れさん!遅くなったけど歓迎会の代わりで歓迎品あげる」と色々な寿司のにぎりがズラッと並んでいるではありませんか!

マグロにサーモン、ハマチに鯵そして鰹やウニ・イクラまで。

もう最高に美味しかったです。やっぱり回るお寿司と全く違いました。

一心不乱に食べていると店長が「寿司食べたさにバイトにくるやつがいるんだよ。だから1ヶ月は絶対にやらないことにしてんの」と一言。

寿司が喉に詰まりそうになりました!笑顔で「それが目当てなんてNGですよねぇ」と言いました

寿司目当てでバイトを始めたのは一生封印しておきます。

募集終了したバイト・アルバイト・求人

ページトップへ