1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 本町×オープニングのバイト一覧

本町駅×オープニング のアルバイト情報

本町×オープニングアルバイト情報をまとめてご紹介。本町駅周辺で仕事をお探しの方、オープニングのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。大阪府内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでオープニングのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【4月17日OPEN】オープニングスタッフ大募集

熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド

  • 採用祝い金

    4,000円

本町駅×オープニングのアルバイト アルバイトなら熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド のバイトがおすすめです。職種・給与:イタリアン・西洋料理 (1)ホールスタッフ 時給960円~ (2)キッチンスタッフ 時給960円~

このアルバイトの時間帯

  • 本町駅×オープニングのアルバイト 熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド は早朝にアルバイトすることができません。
  • 本町駅×オープニングのアルバイト 熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド なら朝にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×オープニングのアルバイト 熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド なら昼にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×オープニングのアルバイト 熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×オープニングのアルバイト 熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド なら夜にアルバイトすることができます。
  • 本町駅×オープニングのアルバイト 熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

イタリアン・西洋料理
(1)ホールスタッフ   時給 960円
(2)キッチンスタッフ   時給 960円

勤務地
最寄駅
本町駅×オープニングのアルバイト 熟成肉とスパークリングワインのイタリアン ボノ セコンド の地図・マップはこちら

大阪府大阪市中央区南本町2-4-16
(本町, 堺筋本町)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • オープニング
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

+・。―4月にNewOpen++―― オープニングstaffまだまだ大募集 ★プライベートも大事にできるシフト制 「昼だけ」「夜だけ」勤務も大歓迎 ★お洒落な店内とこだわりイタリアン が自慢のお店で楽しく働きましょう* ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

本町×オープニングでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

本町(大阪府)周辺で、オープニングのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が本町の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、オープニングのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、本町駅の近隣だけでなく、大阪府内の様々な市区・駅からオープニングのバイト情報を検索できます。
本町駅の周辺には芭蕉終焉の地などの建物や史跡がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると本町駅は一日あたりの乗降客数は211,489人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

オープニングのアルバイトで求められる人材
新規オープンする店舗は、第一印象が大切です。オープニングスタッフには、明るく元気で前向きに働ける人が求められます。一からみんなで店舗を作っていくので、チームワークを大切にできることも必要です。先輩スタッフはいないですが責任者や店長は経験のある人が担当し、研修もオープニング以外でバイトする時よりもしっかりと教えてくれるので、仕事に不安を感じることはありません。

関連したアルバイト体験談

僕の在庫管理で小さなお客様を傷つけた日
僕がミスタードーナツでバイトをしていた時のことです。

バイトをしていたのは1年くらいですが、思い出すと胸が痛む出来事があります。

それは、。僕がポイントがたまるともらえる景品の在庫管理をまかされていたときの話です。

倉庫にはお皿やコップなど景品がたくさんあり、一つ一つ数えるのは一苦労でした。

最初の頃はきちんと一つ一つ数えて在庫表に書き込んでいましたが、数ヶ月たつと面倒くさくて前回の在庫表を見ながら適当に数を減らして書き込んでいたのです。

そんなある日、僕がカウンターに出ていた時に、小さな女の子がドーナツを5個を持ち帰りで注文されました。

そして、たまったポイントを見て商品のコップと交換したいと言いました。女の子は「お母さんが可愛いって言ったコップをお誕生日プレゼントにするの。」と言いました。

倉庫に見に行くと、在庫表には4個あるように記載されているコップが1個もないんです。

僕が適当に在庫を数えていたから在庫が合わなかったのです。

女の子に「別の商品じゃだめかな」と聞くと、涙をポロリ。頑張ってポイントためたのに・・って。

ものすごく反省して、すぐに近隣店舗に在庫を取りに行きました。

女の子には30分ほど待ってもらい景品のコップを渡すことができましたが、自分のせいで女の子を傷つけてしまったことが今でも忘れられません。

これからどんなバイトでも、責任をもってしないくてはと強く反省しました。

ページトップへ